※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カルティエの指輪がわかりやすいかどうか教えてください。懇談でつけるのはどう思いますか。

このカルティエの指輪はカルティエってわかりますか??
それともわかりにくいですか?
旦那に買ってもらったのですが、わかりやすかったら懇談とかでつけて行くと、いやらしいかなと思って💦
カルティエに詳しい方はわかるレベルなのか、詳しくなくてもなんかわかりやすいレベルなのか教えて欲しいです(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

私は詳しくないので全くわかりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じです!!カルティエで買ったからカルティエってわかっていますがこれだけ見たら全然わからないです!!(>_<)

• 5月31日
アップリケ

ブランドアクセサリー全然詳しくない人です🙋‍♀️

カルティエだ!とかは全然わかりませんが、なんか高そう!きっとブランドものだ!!くらいに思うかもです🫣

カルティエプレゼントしてくれるなんて素敵な旦那さんですね🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のこと素敵なんて言ってくださってありがとうございます🙇‍♀️!!

私も詳しくないので同じです!(o^^o)

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

詳しくないので、カルティエとはわかりませんが、たとえわかったとしても何とも思わないので普通につけて大丈夫かと!
他の人の指元なんてそんなに見ないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そもそも指元なんて見ていないですか?!確かにそうですよね!(>_<)
    なんか急にこんな指輪つけだしたら、いやらしいんじゃないかなとか過剰になってしまっていました💦

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんうん、見てないですよ!
    ママリさんはよく喋るママ友のいつもつけてるリングとか覚えてますか?
    最近ダイヤとかキラキラしてるリングつけるの普通だから、気にせずつけましょ👍
    まわり気にしなくて大丈夫!

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    確かに!人の手元見ないです!!笑
    私がいつも何もつけないタイプだったのですごく過敏になっていました💦
    周り気にしないで楽しみます!!☺️

• 5月31日
ゆー

ジュエリー詳しくないです。
カルティエっぽいけどなぁ〜
ラブリングに似てるけど、なんか違うなぁ🥹って思います😣💦

ティファニーやカルティエぐらいだったらいやらしくないので、カルティエだとわかっても何とも思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!ラブリングっていう名前だそうです!すごいですね!!

カルティエだったらいやらしくないですか!🙇‍♀️
    100万したのでこんなんつけて歩いたら、やらしいかなと勝手に思い込んでいました💦💦

• 5月31日
  • ゆー

ゆー

ラブリングのイメージが○に横線が入ってる?やつだったのでダイヤ付きだと印象が変わって素敵です✨✨

わりとカジュアルなイメージなのでお値段関係なくいやらしくないです!
    グラフやハリーみたいなダイヤギランギラン✨💎みたいなものじゃない限り全然大丈夫だと思います🩷✨

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラブリングそのデザインもありました!☺️
    素敵と言ってくださってありがとうございます!🙇‍♀️

グラフもハリーも詳しく知らないのですがダイヤがすごいギラギラしている感じではないです!!☺️
    自信つきました!ありがとうございます🙇‍♀️!!

• 5月31日