岐阜にある、操レディスホスピタルに転院を考えています(^ ^)帝王切開さ…
岐阜にある、操レディスホスピタルに転院を考えています(^ ^)帝王切開された方、いくらぐらいかかりましたか?入院日数は、何日くらいありましたか?詳しくわからないので、なんでも良いので教えていただきたいです。よろしくお願いします。
- ゆずまま(6歳, 9歳)
岐阜にある、操レディスホスピタルに転院を考えています(^ ^)帝王切開された方、いくらぐらいかかりましたか?入院日数は、何日くらいありましたか?詳しくわからないので、なんでも良いので教えていただきたいです。よろしくお願いします。
「帝王切開」に関する質問
保育園の入園準備で一番大変だったことは 何でしたか?? 3月後半に出産予定なのですが 上の双子が4月から保育園に通う予定です。 (まだ確定ではないですが・・) 帝王切開なので産後の入院も長く、 最悪の場合入園時に…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
[2卵生双子 DDツイン 出産された方] 何周の時に帝王切開されましたか?その時の赤ちゃんの体重や健康状態などもお聞きしたいです🙇🏼♀️ もしくは予定より早産だった方は何周でしたか? 双子は早産が多いと聞き気になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント