コメント

もん
はーい!
来月5ヶ月になりますが検診行きます!
もしかしたら育児相談とかで会ってるかもしれませんね☺✨
ぜひお友達になってください♪
もん
はーい!
来月5ヶ月になりますが検診行きます!
もしかしたら育児相談とかで会ってるかもしれませんね☺✨
ぜひお友達になってください♪
「子育て」に関する質問
小学1年生の男の子育ててます。 皆さんの家庭では、夏休みの宿題プラス家庭で何か勉強などやらせていますか? 遅れがでないように、先取り学習をさせたいなと思ってるけど、宿題もやって家での勉強もきついのかな?とか思…
Threadsで専業主婦めちゃくちゃ叩かれてるんですけどどう思いますか? 寄生虫とか税金も払ってない社会の底辺だとか。 子育て意外なにしてるんだとか。 そんな叩かれることなんですかね…💦 長期休みも学校行かなくていいし…
シングルマザーで重い鬱になりました。 長女小1、長男年少、次男自宅保育 保育園の空きもないため働けずに生活保護です 24時間寝れないくらい不眠で、 ご飯も食べられなくなり1ヶ月で10kg痩せるほど酷くなり 子供達3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめmam
コメントありがとうございます✨
よかったらぜひ友達になってください!来月あえますかね😆
めめmam
ちなみに4月の育児相談はいきましたか?☺
もん
4月の育児相談行きました!
ベイマックスのタオルでいつも包んでるので、もし見かけたら話しかけてくれたら嬉しいです♥
めめmam
じゃあもしかしたらあってますね😂❤なかなかそうゆうとこいっても勇気なくてしゃべれなくて🙀
あったらはなしかけちゃいます🙋楽しみにしてますね❤