コメント
もん
はーい!
来月5ヶ月になりますが検診行きます!
もしかしたら育児相談とかで会ってるかもしれませんね☺✨
ぜひお友達になってください♪
もん
はーい!
来月5ヶ月になりますが検診行きます!
もしかしたら育児相談とかで会ってるかもしれませんね☺✨
ぜひお友達になってください♪
「友達」に関する質問
高齢出産で子供を産んでから、手がかかるタイプの子で毎日本当に大変で寿命がすごい勢いで縮まった気がします。 周りのお母さんたちはお子さん2人3人にて働いて、帰省もして友達にも会ったりオシャレもして。 私は職場復…
明日、埼玉で友達と遊ぶ予定があります。 基本は屋内なのですが、移動がちょこちょこあります。 天気はしっかりめの雨🌧️ 子ども2人(2歳ちょうどとほぼ4歳)を連れて、雨の中外歩くのは数分程度でも避けたい.... こんか理…
関東住みなんですが、、 今日みたいに豪雨&雷なってる中友達家族呼んで駐車場のカーポートでBBQするのはアリなんですか?? ホント常識ない人&ヤンキー系の人達なので、周りの戸建ての方達がやらない事をどんどんやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめmam
コメントありがとうございます✨
よかったらぜひ友達になってください!来月あえますかね😆
めめmam
ちなみに4月の育児相談はいきましたか?☺
めめmam
じゃあもしかしたらあってますね😂❤なかなかそうゆうとこいっても勇気なくてしゃべれなくて🙀
あったらはなしかけちゃいます🙋楽しみにしてますね❤
もん
4月の育児相談行きました!
ベイマックスのタオルでいつも包んでるので、もし見かけたら話しかけてくれたら嬉しいです♥