コメント

もん
はーい!
来月5ヶ月になりますが検診行きます!
もしかしたら育児相談とかで会ってるかもしれませんね☺✨
ぜひお友達になってください♪
もん
はーい!
来月5ヶ月になりますが検診行きます!
もしかしたら育児相談とかで会ってるかもしれませんね☺✨
ぜひお友達になってください♪
「子育て」に関する質問
1歳10ヶ月の女の子です。夜泣きで泣きながら「あっち、あっち」と言って何かを訴えていました。20分くらい大泣きで、、どうして良いのか分からずに抱っこをして移動していたのですが、、急に顔を思いっきり噛まれてしまい…
大人の発達障害について 子育てではなくて妹のことですみません。 現在20代後半ですが、小さい頃から何かあるだろうなとは思っていました。 でも本人は自分が発達障害の疑いありとは全く思っていません。 親(私の母)は…
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめmam
コメントありがとうございます✨
よかったらぜひ友達になってください!来月あえますかね😆
めめmam
ちなみに4月の育児相談はいきましたか?☺
もん
4月の育児相談行きました!
ベイマックスのタオルでいつも包んでるので、もし見かけたら話しかけてくれたら嬉しいです♥
めめmam
じゃあもしかしたらあってますね😂❤なかなかそうゆうとこいっても勇気なくてしゃべれなくて🙀
あったらはなしかけちゃいます🙋楽しみにしてますね❤