コメント
もん
はーい!
来月5ヶ月になりますが検診行きます!
もしかしたら育児相談とかで会ってるかもしれませんね☺✨
ぜひお友達になってください♪
もん
はーい!
来月5ヶ月になりますが検診行きます!
もしかしたら育児相談とかで会ってるかもしれませんね☺✨
ぜひお友達になってください♪
「子育て」に関する質問
ママさんたち、(ショートの)ブーツって履きますか?? 子供を追いかけるのに、スニーカーやパンプスなどのようにサッと履けないと不便かなと思って履いておりません。 ファッションに疎いのですが、ロングスカートのと…
子供の性別の話なので、不快に思われる方は閲覧をお控えください。 4歳の娘と0歳の息子がいます。 2人目妊娠中は「上が女の子だから下は男の子がいいな」と思っており、結果としては理想通りになりました。 よく周りに…
乳腺炎 切開 昨日いきなり乳腺炎になり、いきなり切開と言われ処置され、旦那が9月から海外出張で不在で、私は子2人ワンオペで大変だったのに、さらに追い打ちをかけられ、身体も精神も崩壊です。 シッターさん雇うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめmam
コメントありがとうございます✨
よかったらぜひ友達になってください!来月あえますかね😆
めめmam
ちなみに4月の育児相談はいきましたか?☺
もん
4月の育児相談行きました!
ベイマックスのタオルでいつも包んでるので、もし見かけたら話しかけてくれたら嬉しいです♥
めめmam
じゃあもしかしたらあってますね😂❤なかなかそうゆうとこいっても勇気なくてしゃべれなくて🙀
あったらはなしかけちゃいます🙋楽しみにしてますね❤