ココロ・悩み 妊娠初期でお腹が出てきて不安です。同じような経験の方いますか? 妊娠初期お腹の張りについて 元々私は幼児体型なので お腹がぽっこりしちゃうのが普通でした。 なので普段はお腹を引っ込めて外出してました。 極端に太っているわけではないです 細くはないかなって感じの体型です 妊娠がわかって引っ込めるのは怖いので ぽっこりお腹のまま生活してますが もうすでに何ヶ月?ってくらいお腹が出ちゃいます まだまだ妊娠したてです 同じような方いますか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 生活 外出 体 妊娠した お腹の張り 体型 さくらんぼ(6歳) コメント なむなむ わかりますー😭まだ3ヶ月前半なのに5ヶ月のときくらい出てます…2人目だから早いのかな、、、はははって感じです。笑 その割に胸は張らず😭😭😭上の子と同じような体型になってきてます❤️ 5月19日 さくらんぼ 私もそのような感じになりそうです😂笑 幼児体型やですよね😂💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
私もそのような感じになりそうです😂笑
幼児体型やですよね😂💦