コメント

なむなむ
わかりますー😭まだ3ヶ月前半なのに5ヶ月のときくらい出てます…2人目だから早いのかな、、、はははって感じです。笑
その割に胸は張らず😭😭😭上の子と同じような体型になってきてます❤️
なむなむ
わかりますー😭まだ3ヶ月前半なのに5ヶ月のときくらい出てます…2人目だから早いのかな、、、はははって感じです。笑
その割に胸は張らず😭😭😭上の子と同じような体型になってきてます❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
あなたはネットの中だけの友達っていますか? お互いフォローし合って子育てなどの相談をし合ったりする大切な存在。 会ったことは無いけれど、自分の本当の友達のように気になる存在。 私は4年くらいの付き合いでそう…
息子達の話し声が苦手です。 10歳、8歳の息子がいます。 1人のときは問題ないのですが、2人で遊びだすと変な口調になって聞くだけでイライラします。 生理的に受け付けません。 子供の声が聞こえないように音楽を大音…
娘が4月から年少さんです 今まで満3歳児クラスに通ってましたが ひとつ上のクラスの男の子が 娘の腕や顔をつねり傷が残っています 1回や2回ではなく3日連続の時もありました 先生にもうちの子が悪いのかを確認しましたが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくらんぼ
私もそのような感じになりそうです😂笑
幼児体型やですよね😂💦