コメント

なむなむ
わかりますー😭まだ3ヶ月前半なのに5ヶ月のときくらい出てます…2人目だから早いのかな、、、はははって感じです。笑
その割に胸は張らず😭😭😭上の子と同じような体型になってきてます❤️
なむなむ
わかりますー😭まだ3ヶ月前半なのに5ヶ月のときくらい出てます…2人目だから早いのかな、、、はははって感じです。笑
その割に胸は張らず😭😭😭上の子と同じような体型になってきてます❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が好きになれません。 泣き声聞くだけでイライラするし、癇癪もわがまま?も凄いです。 テレビを見せろと永遠泣かれます。 下の子は下の子で抱っこじゃないと寝ないので、永遠抱っこです… もう嫌です… 死にたく…
ひとりっ子か2人か迷ってます 今やっと育児が落ち着いてきて、1人だと金銭面にも余裕があるしこれから子供もどんどん出来る事が増えてきて 旅行に行ったり、貯金したりちょっとした贅沢もできると思います。 もう1人出…
実母が数年前、飲酒運転で免許取り消しに なりました。 父と喧嘩し、父が外に出て行き それを探すのに車に乗って出たところ 携帯が鳴り携帯に気がいき 路駐してあった車にぶつかったみたいです。 このことが発端で飲酒運…
年中の子がいます。 私は専業主婦です。 今週日曜日、ピアノの発表会があります。 水曜日には生活発表会の写真撮影のみあります。 8ヶ月ほど教科書はやらず発表会の曲のみ練習頑張りました 今日私が朝起きれずズル休みさ…
障害 心配性 2人目妊娠 こんにちは、気分を害される方が居たらすみません( т т ) 私は極度の心配性で、2人目を今妊娠してるのですが ダウン症じゃないか障害じゃないかなど産まれるまで分からないことをすごく心配してし…
小学一年生が熱を出した時、1人でお留守番させますか? 今日、一緒に働いている方から小学一年生が熱を出したため午前中休むという連絡が朝ありました。 この方少し前に熱が出ている小学一年生を家に1人で置いてきたと話…
車ってぶつけたりぶつけられたり(擦ることなど)すると運転してる自分は気づきますか? また、車に傷は被害者、加害者両方につきますか? 心配性すぎて気づかないうちに当たったりしてないか、自分の車が傷がないか毎回…
子供がわがままでうるさくてトイレに閉じこもりました😭 お腹痛くて小学校行きたくない、宿題やりたくなくて泣く、保育園から歩いて帰りたい、ゲームやりたい 生理前なのかぜーんぶぜんぶ受け止めきれません😭 母親向い…
息子が2歳すぎた頃から 壁を見ながら歩いたり、プラレールとかを横目でみたりします😔 言葉はゆっくりめで一歳半検診からフォローしてもらっています。 2歳のときに受けた心理士さんとの面談は、今すぐ療育に行くほどでは…
生活のために仕事をして、 旦那は低収入で家事育児に全然協力的じゃない、というママさん。 どうやってメンタル保ってますか?😭 身近に専業主婦で子ども何人も居たりとか、 生活に余裕があって旅行も頻繁に行ってたり…
長引くお友達の嫌がらせについて…… すみません、どうしたらいいか分からずで 読んで頂きたいです。 小一息子の同じクラスのお友達がいます。 先月末くらいから下校が一緒になったみたいなんですが、そこから蹴ったり殴…
なんかもう担任がよくわからないです。 発達障害(ADHD.ASD)の小2がいます。 2学期から荒れるようになり 癇癪や他害など。 10月に夫婦で面談にいきました。 その時に不適切な行動と まとめた紙をもらい 病院には薬の相談…
頼まれたわけじゃないけど毎日お肉や魚買って栄養考えてご飯作ってるのに何で1口も食べないんだろう 離乳食期から偏食すぎてごはんのとき子どものこと毎日むかつきすぎてやばい😇
不妊治療で体外受精、顕微授精され妊娠、出産された方で また受精卵が残っている方 二人目、三人目考えてますか?? 私は治療している時、二人くらい欲しいと治療やってきました。でもできた受精卵は3つ、一つはダメで …
言葉の発達遅めの子で療育なしで小学生になった場合どうなると思いますか? 例えば 授業に付いていけないとか友達に言葉が遅いことをバカにされるなど。 保育園、幼稚園の先生に言葉の遅れがあると指摘されていて療育に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくらんぼ
私もそのような感じになりそうです😂笑
幼児体型やですよね😂💦