コメント
なむなむ
わかりますー😭まだ3ヶ月前半なのに5ヶ月のときくらい出てます…2人目だから早いのかな、、、はははって感じです。笑
その割に胸は張らず😭😭😭上の子と同じような体型になってきてます❤️
なむなむ
わかりますー😭まだ3ヶ月前半なのに5ヶ月のときくらい出てます…2人目だから早いのかな、、、はははって感じです。笑
その割に胸は張らず😭😭😭上の子と同じような体型になってきてます❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
何度か相談をさせていただいたことがありすみません。 小3娘にいつも手を焼かせられます…… 1人で何もできないことです。 なんとか言い続けて何度もこちらも怒鳴ることを重ねながらもやっと、風呂後の体ふくことは一人で…
療育施設に行ってみるか悩んでいます。 保育園の中に療育施設が併設されています。 同じ時間帯に、今まで普通に通ってたクラスと離れて自分だけそちらに行くというのは子供にとってどうでしょうか、、?? まだ詳しくは…
年中の息子がいます。 寝る前に「〇〇くんにいつも叩かれる」と 話してきました。 1学期も一度その子から泣かされたことがあり それは担任の先生にも相談したことがあります。 2学期に入ってから 担任の先生から特にその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくらんぼ
私もそのような感じになりそうです😂笑
幼児体型やですよね😂💦