※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
雑談・つぶやき

8w2dに入りました🌟最近前より悪阻がなく、全くない時もあります、朝起き…

8w2dに入りました🌟
最近前より悪阻がなく、全くない時もあります、朝起きて胃がムカムカすることはあっても何かを食べると治まります。心拍は確認できているのですが悪阻がないとちゃんといるのかなぁ、と心配になります😭そんな方いませんですかね。。。😞

コメント

ちくわ⊂((・x・))⊃

私は超初期症状の時(6wぐらい)に少しあっただけで、それ以降は悪阻は全くなかったです🤣
特にトラブルもなく息子は無事に産まれてきましたよ〜♡

• ひ

おぉ🌟私だけじゃなくて良かったです😭コメントありがとうございます🙏

• 5月19日
  • ちくわ⊂((・x・))⊃

ちくわ⊂((・x・))⊃

悪阻酷い人は本当に辛そうなので、ないなら儲けもんです♡
    赤ちゃんの生命力ってすごいですよ〜(^^)マタニティーライフ楽しんでくださいね☺️

• 5月19日

8wに入ってからつわり治まってきましたよ。
これから酷くなる人もいれば、治まってくる人もいるみたいです。