コメント

退会ユーザー
ほぼ完ミです!新生児訪問で助産師さんに聞いた時には水分補給はミルクだけで充分と言われましたよ😊
退会ユーザー
ほぼ完ミです!新生児訪問で助産師さんに聞いた時には水分補給はミルクだけで充分と言われましたよ😊
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについて 2ヶ月なのですがミルクの吐き戻しが凄いです(完ミ) 飲ませる度に吐きますマーライオンみたいに吐いたりはしないのですが小出しに何回も吐くため髪もびちゃびちゃ肌着もびちゃびち…
生後1ヶ月半の完ミです。ミルクの飲む量が少なくてもきちんと体重が増えていくことはありますか?100mlを飲ますと毎回吐き戻ししてしまいます。たまに90ml、80mlも吐き戻しありです。今のところ体重は増えているのですが…
生後1ヶ月もうすぐ2ヶ月です。よく飲む子はミルクどれほど飲みますか??これは何泣きなんだと思いますか??もう分からないです。 完ミで5.8kgです。もうすぐ2ヶ月ということで哺乳瓶の乳首をSサイズにしました。そうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco
そうなんですね♥ありがとうございます☺️