子育て・グッズ 生後三ヶ月になりました✨ミルクよりの混合です。たまに1日母乳飲まない… 生後三ヶ月になりました✨ ミルクよりの混合です。たまに1日母乳 飲まない日もあります。一人目は完母で 離乳食はじまるまで母乳以外のものを あげたことがなかったのですが完ミだと お茶などあげたほうがいいのでしょうか? 便秘気味なので白湯をあげてといわれ 白湯はあげています! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 完母 混合 お茶 白湯 完ミ aco(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ほぼ完ミです!新生児訪問で助産師さんに聞いた時には水分補給はミルクだけで充分と言われましたよ😊 5月18日 aco そうなんですね♥ありがとうございます☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco
そうなんですね♥ありがとうございます☺️