まな
スナイデルの完売商品とかは高値で売れましたよ🙂

あおまいか
ブランド化粧品のサンプル、香水は意外といいお値段で売れました✨送料も安いので、利益も出やすいです。

xxx
化粧品や今なら水着などは売れやすいですよ!
まな
スナイデルの完売商品とかは高値で売れましたよ🙂
あおまいか
ブランド化粧品のサンプル、香水は意外といいお値段で売れました✨送料も安いので、利益も出やすいです。
xxx
化粧品や今なら水着などは売れやすいですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
役員決めってどうやって決めるんですか?って普段話さないママさん。その後役員決めでやりたい人おらず、私はやってもいいかなって気持ちで立候補。次の日会ったらなんかツンってしてて、は?ってなった😰 在園中に必ずや…
育休最後の思い出にって明日熱海旅行の予定なのに… 双子と夫が胃腸炎…😭😭😭 ほとんど出かけてないのになぜ…😭😭😭😭 露天風呂付き客室部屋食の高級旅館が… 双子は下痢しながらもけろっとしてるけど、夫が数年ぶりの胃腸炎でダ…
今日は午後から予定あるから、 午前中に家事して化粧せねば🥺💄 いまはプリキュア始まったから しばらく私のフリータイムがあるはず🥹 次女アンパンマンミュージアム行ってから 前よりアンパンマン意識してる😂 腹巻き出し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント