雑談・つぶやき 生後8日目の息子に会いに病院へ!点滴はずれたので、初めての沐浴をした(… 生後8日目の息子に会いに病院へ! 点滴はずれたので、初めての沐浴をした(⌒-⌒; ) 息子ちゃん、めっちゃご機嫌✨沐浴終えて、着替えさせようとすると「ブフォー!」って、大きなオナラと一緒に💩がこんにちは(笑) さらに、私の顔を見てニヤリと笑う息子ちゃん。初めて息子の笑う顔が見れた( ´∀`) どんな表情をするのか、明日も楽しみ✨ 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 病院 着替え 息子 沐浴 オナラ 生後8日 だいちゃんママ🍌(6歳) コメント りんりん🍎 大変ですね(T-T) でもお母さんにお風呂入れてもらえて息子くん嬉しくて気持ちよくて💩出ちゃったんですねー😍 病院毎日通ってるんですか?頑張ってください💓 5月18日 だいちゃんママ🍌 ありがとうございます😊 昨日は、初めての沐浴で凄く気持ち良さそうにしていました( ´∀`)きっと、気持ち良すぎて出ちゃったのかもですね(笑) 家から病院までは遠いので、近くのホテル借りて、毎日病院に通ってますよ( ´∀`)ありがとうございます、頑張りますね! 5月19日 りんりん🍎 すごい!ママの愛ですね😍 はい、頑張ってください💗 応援してます☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃんママ🍌
ありがとうございます😊
昨日は、初めての沐浴で凄く気持ち良さそうにしていました( ´∀`)きっと、気持ち良すぎて出ちゃったのかもですね(笑)
家から病院までは遠いので、近くのホテル借りて、毎日病院に通ってますよ( ´∀`)ありがとうございます、頑張りますね!
りんりん🍎
すごい!ママの愛ですね😍
はい、頑張ってください💗
応援してます☺️