こけし
エアコン27度で半袖のロンパースにガーゼでおひなまきして腰にはタオルかけてます!
昨日はこれで汗もかかず、手足も冷たくならずでちゃうどいいかなと思いました😊
暑がりな子もいてるので、汗をかいてないか様子を見てあげたらいいと思いますが、温度調節難しいですよね😭💦
こけし
エアコン27度で半袖のロンパースにガーゼでおひなまきして腰にはタオルかけてます!
昨日はこれで汗もかかず、手足も冷たくならずでちゃうどいいかなと思いました😊
暑がりな子もいてるので、汗をかいてないか様子を見てあげたらいいと思いますが、温度調節難しいですよね😭💦
「肌着」に関する質問
これからの時期、外出するときはロンパースの服の下にメッシュのノースリーブの肌着を着せますか? 丈?は短肌着でしょうか。ロンパース肌着でしょうか。 ロンパース×ロンパース肌着だと股の部分ごわつきますか? 服の袖…
普通の肌着だと暑そうなので、メッシュの肌着を買おうと思ってるのですが、半袖・タンクトップ・キャミソールどれが使用頻度高いですか? タンクトップの服を着せる時用にタンクトップかキャミの肌着は買おうと思ってるの…
1歳半の水遊びさせる時の格好 どの組み合わせがいいですかね? ラッシュガード着さして その中は普通の肌着1枚で 下は水遊びパンツだけで良いんですか? 水遊びパンツ履いて、 更に水着を着さすと股がごわつかないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント