※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちゃん
お金・保険

イオンのクレジットカードでETCカードもつけたんですけど、利用明細ってアプリから見れますか?わかる方教えてください😢😢

イオンのクレジットカードでETCカードもつけたんですけど、利用明細ってアプリから見れますか?
わかる方教えてください😢😢

コメント

はみんぐ

クレジットから引き落としであればアプリというか、イオン暮らしのマネーサイトで確かみれたきがします!

★тОκО★

うちも、イオンカード💳で、ETCも家族カード💳で二枚ほど使用してます。上の方が言ってらっしゃる通り、イオン暮らしのマネーサイトに全て内容明細出ます😊イオンカード使用期日とETCカード使用期日出ます。うちは、自営な為、仕事上履歴明細をコピーしてます。

たろちゃん

みなさんコメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
今月から使い始めたのですが、アプリとマネーサイト両方で確認したのですが載って無くて(´・ω・`)
2ヶ月ごとの引き落としって噂聞いたんですけど、そうなのでしょうか。。。😭?

★тОκО★

イオンスクエアメンバーでマイページログインするとわかりますよ😃🌟新規でログインしてみたらいーかと思います➰🐝🌟

• たろちゃん

たろちゃん

わざわざ写真ありがとうございます😢😢
    やってみます( ˆoˆ )/

• 5月18日
★тОκО★

たまたま💻開いてたので😊💕写真のほうが早いしね😆💦たろちぃさんの登録内容とかも、ページ内にありますので、じっくり見て下さい😄✨きっと不安解決しますよ😉➰✨

• たろちゃん

たろちゃん

ありがとうございます〜😭💜💜
    さっそく調べます( ˆoˆ )/

• 5月18日