妊娠・出産 出産してから生理周期がまだ定まっておらず前回の生理から5週経ちました… 出産してから 生理周期がまだ定まっておらず 前回の生理から5週経ちました! なかなか生理こないので昨日検査薬やったのですが 反応なく! もし妊娠してとしたら これから検査薬の反応が出るってこともあるんですか? それとも妊娠してたらもう出てもおかしくないのでしょうか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠 生理周期 検査薬 出産 生理こない ぽん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はなはな 最後の性交から3週間たって陰性なら妊娠してないかと! 5月18日 ぽん 今月の6日にしたのが最後でした! 妊娠していても出ない可能性があるのでしょうか? 5月18日 はなはな 妊娠しているならそろそろ出そうですけどねぇ。 5月18日 ぽん ですよね〜! 今回はしてなかったってことかな〜! コメントありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
今月の6日にしたのが最後でした!
妊娠していても出ない可能性があるのでしょうか?
はなはな
妊娠しているならそろそろ出そうですけどねぇ。
ぽん
ですよね〜!
今回はしてなかったってことかな〜!
コメントありがとうございます😊