妊娠・出産 出産して生後22日で退院してから完ミなんですが、母乳ではないのに子宮… 出産して生後22日で退院してから完ミなんですが、母乳ではないのに子宮がいつも苦しいです。 これっていつまで続くのでしょうか? 我慢できる程度なので、続くようなら来週私の1ヶ月検診があるので見てもらおうかな?と💦 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 母乳 出産 完ミ 1ヶ月検診 生後22日 Hinak🌸(6歳) コメント あやか 悪露がまだあるとかではないですかね?? 産後の体の違和感や、気になるところはちゃんと聞いておいたほうがいいですよ!!🌟 5月18日 Hinak🌸 コメントありがとうございます💕 悪露まだ少しあります! 明日らへんに聞いてみます☺️ありがとうございます✨ 5月18日 あやか 産後は大変ですからゆっくり休んでくださいね🌟 5月18日 Hinak🌸 ありがとうございます💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hinak🌸
コメントありがとうございます💕
悪露まだ少しあります!
明日らへんに聞いてみます☺️ありがとうございます✨
あやか
産後は大変ですからゆっくり休んでくださいね🌟
Hinak🌸
ありがとうございます💕