コメント
たけ
私も商品券かカタログギフトにすると思います!
それにしても社長さん、とても素敵な方ですね!
恵まれてるし羨ましいです(^-^)
おいマン
ステキな社長さんですね😊
私の上司は食べることが大好きな方だったので、頂いたものの半額程度の予算でグルメギフトを贈りました!自分で選んで頂いたほうがいいかなとも思いましたが、食べ物なら負担にならないだろうと...
カタログギフト全然OKだと思いますよ!!
-
rico
ありがとうございます。考えすぎて2ヶ月経ってしまいました。早くにも送りたいと思います!
- 5月18日
⭐︎
私は主人の会社の社長さんから入籍&懐妊祝いで10万(現金)で頂きました!その際、色々調べた事ですが…
普通は半額返し、が常ですが目上の方や親族などは気持ちでくれてるので半額返しは逆に失礼にあたるみたいです😳1/3位の返しで、商品券などお金系は失礼に当たるので避けた方が良いかと思います。
私は3万チョイのウイスキー(店頭で見かけないやつ)にお礼の手紙をつけました😊
-
rico
そのような意見をお聞きしたことあります😧もう一度旦那にも相談してみます。ありがとうございます!
- 5月18日
-
⭐︎
お祝いありがたいですが
お返し、大変ですよね😭- 5月18日
-
rico
おっしゃる通りです。いただいてから2ヶ月経ってるあげく体調もまだ不安定なので、焦って投稿しました。
- 5月18日
rico
ありがとうございます。
ずっと悩んでたので(* >ω<)決断できました!