コメント

咲華
安いですね😱来年から、保育料?無償みたいですよ☺️

退会ユーザー
そんな安ければ働いても絶対プラスですね😭❤️
-
あんぱんこ
ワタシの働いてる保育園の先生が辞めて、次に働く園が5000円なんです😊
- 5月18日
咲華
安いですね😱来年から、保育料?無償みたいですよ☺️
退会ユーザー
そんな安ければ働いても絶対プラスですね😭❤️
あんぱんこ
ワタシの働いてる保育園の先生が辞めて、次に働く園が5000円なんです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日は幼稚園の親子遠足。 毎年、車で10分の大型公園ですが、 今年は近所の土手沿いの公園スペース。 親子60組に対して ブランコ2個、滑り台1つ、 ゆらゆら揺れる乗り物3つ。 保護者からは「え?なんで?」の声が続出…
また、旦那に出ていけ言われたので愚痴です。 吐き出すとこがないので、とりあえず自分の気持ちを冷静にさせるために書きます.. 誘ってきたのを、恥骨のあたりが痛くて、やんわりスルーしたのが多分発端。食器洗いに立っ…
ちょっと吐き出します 19時に子(3ヶ月半)を寝かしつけ 私23時就寝 夫はまだ寝ないと 寝ていたら腕を掴まれ起こされる 時計見たら1時 子が起きたのかと思ったが寝ている どうしたのかと夫の顔を見ると 口パクで「おやすみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まにゃ♡
え!!!
ほんとですか?!
咲華
新聞に記載されてましたよ☺️昼食代は別途掛かると思いますが、助かりますよね!
あんぱんこ
保育士ですがそんな話初めて聞きました〜!地域によるんですかね?😊
咲華
保育料は19年から無償って書いてあって、地域とかは記載なかったですよー💦