コメント

ゆうとマミー
低月齢なら
粉薬に水2、3滴たらして練ってから上顎にこすりつけて無くなったらまたつけてを繰り返してあげた方がうちは飲んでくれました🤔
ゆうとマミー
低月齢なら
粉薬に水2、3滴たらして練ってから上顎にこすりつけて無くなったらまたつけてを繰り返してあげた方がうちは飲んでくれました🤔
「2人目」に関する質問
産後の夫婦生活についてです。 私も夫も元々性欲が強い方でしたが、出産してから私は性欲がほぼ無くなってしまいました。 しかし、夫の性欲は変わらず強いので自己処理してくれています。 夫には、性欲が無い。お腹の傷が…
皆さん、2人目はいつ頃から意識されましたか? 現在ちょうど1歳の娘がいます🌻 少し毎日に余裕が出てきて、ふと2人目を考えることが増えたのですが、大丈夫かな…でも欲しいな…と悶々と考えています💧 26歳の時に娘を出産し…
育休後の復帰や自宅保育について教えて下さい 復帰への不安が強く最近そればかり考えています 古い体質で前例のない職場のため、育休、産休をとるか、そのまま辞めるかで迷ったあげく育休をとりました。 育休後の職場は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうとマミー
汗かいているようなら肌着1枚にお腹にタオルかける位でいいのですが
足が冷たいならまだ熱があがるかもしれないので暖めて
足が温かいなら冷やしてあげるです☺️
あにゃ
返信遅くなりましてすみませんでした🙏🏻
教えて貰ったことを試してみると粉薬飲んでくれました😊
そして子供がやっと今日熱下がってくれました😌
安心です!助かりました!
ありがとうございました
ゆうとマミー
良かったです☺️
看病お疲れさまでした🙂