コメント
がーなー
おっぱいあげて30分後ぐらいに入れると
結構機嫌よく入ってくれましたよ(^^)
がーなー
おっぱいあげて30分後ぐらいに入れると
結構機嫌よく入ってくれましたよ(^^)
「お風呂」に関する質問
旦那が義母と仕事の行き帰り、 運転中に毎日通話してるんですけど そんな旦那いますか😂? 片道1時間程なんですけど どーでもいい話してると思うんです。 いいんですけど、ご飯はいるのか? 子供のお風呂入れれるのか?っ…
育児って本当に報われない そう思いませんか? 子供のために、 ・栄養満点の食事を用意する ・お風呂入れて綺麗な服を着せる ・歯磨きも朝夜きちんとさせる ・夜は早く寝かせようと頑張る ・日中は遊んであげる こんだ…
5〜6歳の子供って、相手の何でを考えられるものでしょうか? わかりにくいと思うので内容を読んでください。 我が家は洗面所が広くないので、お風呂上がりは軽く拭いてたら、リビングで着替えやドライヤーをします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけどん
時間や温度は気にしてやってるんですが、お尻をお湯につけた途端…びえーーーん!!!って顔真っ赤にして泣きます。
こっちがそれに慣れてきちゃって、「はいはい、すぐ終わらせようね〜」とかってやってるんですけど、沐浴やめたら機嫌よく入るようになるかなぁ…と、、
がーなー
そーなんですね(ノД`)
私の所は
いれるときに一瞬泣きますが
お腹にタオル置いていれると
泣かない確率高いです(^^)
お風呂が嫌いなんですかね(^^;;