※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c h i ★
雑談・つぶやき

マミーポコ改良されたって聞いて久しぶりにまた使ってみたけど、全然良…

マミーポコ改良されたって聞いて久しぶりにまた使ってみたけど、全然良いじゃん👌✨
安いし!これからお世話になります(*´ω`*)

コメント

💛MTK💛

うちも今日買いました❤️
使うの楽しみです🙋❤️

• c h i ★

c h i ★

一緒ですね😳😳💕
    前使った時より全然良くなってました\(^^)/
    うちの子はオムツかぶれも無いので安いしこれから助かります!笑

• 5月18日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

使うの楽しみです🤗❤️
    保育園用にもしたいです~~!
    最近ムーニーばかりだったので💦

BIGなので安くしたい!💦

• 5月18日
  • c h i ★

c h i ★

保育園に良いですね😍
    わたし毎週木曜日のオムツ安い日に買ってたので毎回種類バラバラでした笑
    BIG高いですもんね!💦マミーポコ安くて助かります(*´ω`*)
    お子さんの肌に合えば良いですね❤️

• 5月18日

それ他にも言ってる人いて気になってたんだよねー!
前は紙っぽいしズボンに染み付く感じとかあったけどそんな感じない?(´・ω・`)

• c h i ★

c h i ★

なんか前一度使った時は紙っぽくて履かせにくいなーって感じでそれっきりやったんやけど、改良して良くなったって聞いて早速使ってみたけど前より履かせやすくなってて全然使える😆💡前回はズボンに染み付く感じあったけど今回はまだそれない!
    うちの子オムツかぶれも無かったしどうせオムツは捨てるもんやで安くて良しやな👌✨

• 5月18日

退会ユーザー

そうそう、うちもそうだったの!
    ズボンにもしょっちゅうしみついてたからグーンかムーニーに変えてた😭
    改良されても値段は変わってないんだよね?👀

• 5月18日
  • c h i ★

c h i ★

それ前回思っててなんかズボンまで染み付いてる感じ?気のせいかな?って思ってたけど結構みんな感じてたのね💦
    まだ今のとこ気にならないし良いよ👌❤️
    それが前回も今回も安くなってたから買ってみたから普段いくらなんか分からんの😭

• 5月18日

退会ユーザー

うち綺麗にお尻の跡ついたことあったもん。笑
    それつぶやいたら何人かうちもなったってコメントくれたから結構いたっぽい😵
    そうなのねー!今度確認してみる♪
    今のなくなったら使ってみようかなー♡この前2袋買ったばっかやけど双子の手にかかれば一瞬だからw

• 5月18日
  • c h i ★

c h i ★

え、そうなの?結構居たんだー😭
    安いしもう一度チャレンジしてみるのもアリやね👌✨双子やとオムツの消費凄いやろうなー!💦前オムツ安い時買いだめしてその間にサイズアップしてMサイズ1袋余ったから買いだめは怖くてしてないけど、双子はすぐ無くなるしその心配はなさそうやな!笑

• 5月18日

退会ユーザー

今Lサイズやけど、Lって枚数が少ないからほんとすぐなくなる😑
    最初のうちはサイズアップも考えなきゃだよねー(´・ω・`)
    そうそう、どうせすぐなくなるから使い切るか最悪姉のパート仲間とかにまわしてた( ̄▽ ̄)

• 5月18日
  • c h i ★

c h i ★

うちの子もLサイズやけど本当枚数少ないよね😭一人でも消費早!って思うのに!💦
    そうそう、わたしも結局友達の出産祝いにそのオムツも渡したんだけどオムツってすぐ無くなるからかなり喜ばれるよね←

• 5月18日

退会ユーザー

お徳用ですら56枚とかやしな😑
    最初の数ヶ月はオムツとおしりふき1番助かってたしね←
    てか姉ちゃんのパート仲間の人が去年双子ちゃん産んでさ、うちのお下がりとかそれこそオムツとかミルクとかいわば余り物をめっちゃ引き取ってもらってたわけ!もらってもらえて助かってたのに西松屋のギフト券お返しにもらっちゃってさ😂余り物しかあげてないのに気使わせて申し訳なかった、、、😓でも嬉しい、、、笑

• 5月18日
  • c h i ★

c h i ★

そうそう!💦
    出産祝いでオムツとおしりふきはだいぶ助かるよね😭新生児の時ってすぐ無くなるし!
    いや、わたしでもお下がり沢山貰えたらお礼するし素直に嬉しいよ〜❤️
    西松屋のギフト券なんてあるんやー!✨
    わたしも貰えたら素直に嬉しい←
    またそれで双子ちゃんに服とか買ってあげれるな\(^^)/♪

• 5月18日

退会ユーザー

ほんと消耗品だった😂今もだけど←
    まあ、たしかにねー!わたしも姉からしょっちゅうお下がりもらうけどお礼したくなるしな(*´ω`*)
    そうそう、わたしも初めてみた🙄
    お腹の子にも使えるし西松屋万能だから助かるわ♪
    もったいなくて使えんけど😂

• 5月18日
  • c h i ★

c h i ★

新生児は特に、だよね!💦
    お下がりでもタダで使えるもの貰えるって最高さー❤️
    だよね、初耳だった😂👌みーちゃんは今西松屋行ったら女の子の服で使い切る事間違いなーし!!!!😳

• 5月18日

退会ユーザー

変えた途端ブリブリとかよくあったしね😂
    ほんとそれー♡
    女の子の服は西松屋よりバースデーのほう可愛いからなんだかんだベビーフードで消えるかも( ̄▽ ̄)

• 5月18日
  • c h i ★

c h i ★

あるあるやな😂
    確かにバースデー可愛いよね(*´ω`*)
    ずっと見てられるー♡
    BF大助かりやもんね👌✨うちの子も最初は手作り全く食べてくれんくてもっぱらBFに頼りっぱなしだったなー!💦双子ちゃんはアレルギーもあるしね😭

• 5月18日

退会ユーザー

この前可愛すぎて3着くらい買っちゃったw
    あら、まじか😭でもベビーフードも結構バカにならんからできれば手作り食べてほしいよね😓
    なんか最近自炊でなんとか頑張ってんだけど、心配性やからストックがないとだめで😂だからアンパンマンカレーとかめっちゃ常備してるw

• 5月18日
  • c h i ★

c h i ★

わたしも今性別男の子って分かったら買っちゃうよ😭やっぱ嬉しいもんねー♡
    いやBF買ってた時相当お金かかってたぜ、、(´・ω・`)
    分かるよ!もしご飯食べなかった時のストックは無いと怖い!💦アンパンマンカレーこの間おばあちゃん家であげたらうちの子もめっちゃ食べてた😳✨スーパー128円くらいするで100均で買わなな👍笑

• 5月18日

退会ユーザー

新鮮なんだよねー(*´ω`*)
    子供のものってなにかと高いからねw
    そう、ご飯さえ炊いとけば食べさせれるしとにかく楽ww
    福井ってVドラッグあったっけ?🙄
    もしあれば98円で買えるよ!

• 5月18日
  • c h i ★

c h i ★

おはよー♡
    そうそう!確かにご飯さえ炊いとけば良いし楽ちんやな😆👌✨
    Vドラッグあるある(o^^o)あっこ安いんやなー♪今度行ってみる!

• 5月19日

退会ユーザー

おはよー♡
    かけるだけで済むからね♪
    アンパンマンポテトもうちめっちゃ買うけどVドラで買うの1番安いからお世話になってる( ̄▽ ̄)

• 5月19日