妊娠・出産 2人目を授かり出産をする病院をどうするか悩み中です。大阪警察病院か大… こんにちは!2人目を授かり出産をする病院をどうするか悩み中です。 大阪警察病院か大阪赤十字病院で迷っています。どちらかで出産された方どうでしたか!?決めては何でしたか? 1日目は、バルナバ病院で出産しました。やはり費用が高めなので、二人目は少しでも抑えたいなと考えてこの二件に絞りました!! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 二人目 出産 2人目 大阪警察病院 大阪赤十字病院 出産しました 星ママ(8歳) コメント 星ママ 1日目ではなく、一人目です!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント