コメント

Yun
生後3ヶ月から生理きてますが、完母で育てられてますよ(^ ^)
量も減った感じは無かったです♩
Yun
生後3ヶ月から生理きてますが、完母で育てられてますよ(^ ^)
量も減った感じは無かったです♩
「完母」に関する質問
断乳、卒乳について。 現在9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になります。 現在離乳食3回(米90〜100g、おかず25g、汁物50ml、デザートにヨーグルトや果物25g)毎回完食してくれます。 完母ですが、1歳の職場復帰を見据えてで徐々に…
夫が、乳首に塗るはずのピュアレーンを 息子の顔に塗りたくってたことが今日発覚笑笑 出産前にピュアレーンを買っていたけど 入院中に5〜6回塗るくらいで 退院後は特に乳首トラブル無く完母できてました。 なのでピュア…
生後9ヶ月です。 授乳のたびおっぱいを噛まれて痛くてもう限界です。 生まれてからずっと完母だったので哺乳瓶拒否だしマグ飲みはできないことはないのですが口に含んで全部吐き出すので無理かなと思っています。 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえり
そうなんですね!
私は朝から量ってみたら少なくて…
たまたまだと信じたいです(TT)
Yun
よくこういった質問を見かけますが、生理を機に母乳量が減った!とかいう人は見掛けたことないですよ(^ ^)
たとえ、減ったとしてもミルクを足すほどではないと思います(^ ^)♩
たまたまじゃないですかね?💦