子育て・グッズ 生理がきました(TT)完母で4ヶ月のママですが、母乳が最近あまり足りて… 生理がきました(TT) 完母で4ヶ月のママですが、母乳が最近あまり足りてないかなと思うようになった矢先、朝血が出てました… これによって母乳が減ることってありますか?(T_T) 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 母乳 生理 完母 4ヶ月 ちえり(7歳, 9歳) コメント Yun 生後3ヶ月から生理きてますが、完母で育てられてますよ(^ ^) 量も減った感じは無かったです♩ 11月3日 ちえり そうなんですね! 私は朝から量ってみたら少なくて… たまたまだと信じたいです(TT) 11月3日 Yun よくこういった質問を見かけますが、生理を機に母乳量が減った!とかいう人は見掛けたことないですよ(^ ^) たとえ、減ったとしてもミルクを足すほどではないと思います(^ ^)♩ たまたまじゃないですかね?💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえり
そうなんですね!
私は朝から量ってみたら少なくて…
たまたまだと信じたいです(TT)
Yun
よくこういった質問を見かけますが、生理を機に母乳量が減った!とかいう人は見掛けたことないですよ(^ ^)
たとえ、減ったとしてもミルクを足すほどではないと思います(^ ^)♩
たまたまじゃないですかね?💦