コメント
りんご
うちのこもそれぐらいの時期におしっこ少ないかもと不安になって健診で聞きました!!
唇や舌が乾燥していなければ脱水じゃないから元気にしてれば大丈夫だと言われましたよ(*゚∀゚*)
りんご
うちのこもそれぐらいの時期におしっこ少ないかもと不安になって健診で聞きました!!
唇や舌が乾燥していなければ脱水じゃないから元気にしてれば大丈夫だと言われましたよ(*゚∀゚*)
「おしっこ」に関する質問
お箸が遅い息子。 オムツも外すの大変だった。 言葉は早い方だったし、他の方は割と普通にできるのに生活面?のことが苦手。 お着替えとかも遅かった… 親のせいなのかな。 教えたのに出来ないとどうしていいか分からない…
もうすぐ3歳の男の子のトイトレについて。 おしっこ、うんち、共にトイレで何回も成功したことはあるのでトイレで出来ないという訳ではないと思います。 でも"お兄さんパンツ履こうか"という声かけや、 うんちをしそう…
4ヶ月の赤ちゃんです。 夜寝てるとき、起こすのも可哀想なのでうんち以外はおむつ替えしないのですが 量稼ぐために夜間のミルク(ねんね飲み)は続けているので その際に替えてあげたほうがいいのでしょうか? 皆さんは夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モッサ
唇と舌の乾燥ですね!見て見ても乾きはなさそうなので大丈夫ですね!!
ありがとうございます😊