コメント

りんご
うちのこもそれぐらいの時期におしっこ少ないかもと不安になって健診で聞きました!!
唇や舌が乾燥していなければ脱水じゃないから元気にしてれば大丈夫だと言われましたよ(*゚∀゚*)
りんご
うちのこもそれぐらいの時期におしっこ少ないかもと不安になって健診で聞きました!!
唇や舌が乾燥していなければ脱水じゃないから元気にしてれば大丈夫だと言われましたよ(*゚∀゚*)
「おっぱい」に関する質問
生後20日ほどの新生児のおむつ替えについて質問です 授乳前はおっぱいが欲しくてギャン泣きし、足の蹴りが強いのでおむつ替えは難しい(うんちの時は足にうんちがついて大変でした)、授乳後はせっかく寝たのにおむつ替…
生後3ヶ月の夜間授乳について。 生後3ヶ月も中盤に差し掛かってきました。もともと夜はよく寝る子で今のところ夜泣きもなく、こちらが起こすまで起きません。 親としては大変助かるのですが、起きないならお腹が満たされ…
義母の愚痴です💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? 以前は良好だったのですが、息子が産まれてから違和感があり… 最近あまりにもストレスで… 嫌いになりそうな位、拒否反応がすごくて。。。 なぜこれ程まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モッサ
唇と舌の乾燥ですね!見て見ても乾きはなさそうなので大丈夫ですね!!
ありがとうございます😊