子育て・グッズ 昨日の夜からおしっこの量が少ないのです。風邪気味ですが離乳食も普通… 昨日の夜からおしっこの量が少ないのです。 風邪気味ですが離乳食も普通に食べおっぱいも飲んで白湯も少しあげたらちゃんと飲んでます。 昨日の夜大量の汗かいたからかとは思いますが 元気にしてるなら特に心配いらないですかね、、?? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 離乳食 おしっこ おっぱい 白湯 モッサ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント りんご うちのこもそれぐらいの時期におしっこ少ないかもと不安になって健診で聞きました!! 唇や舌が乾燥していなければ脱水じゃないから元気にしてれば大丈夫だと言われましたよ(*゚∀゚*) 5月18日 モッサ 唇と舌の乾燥ですね!見て見ても乾きはなさそうなので大丈夫ですね!! ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
唇と舌の乾燥ですね!見て見ても乾きはなさそうなので大丈夫ですね!!
ありがとうございます😊