コメント
ると
ヒップシート単体ではまだ使ったことがなく、ヒップシート付抱っこ紐として使ってますが楽ですよね😚❤
ると
私はアイエンジェル(韓国)ですが、ベイビーアンドミー(日本)も同じものみたいです😺
アイエンジェルは韓国なのでちょっと抵抗あったのですが、百貨店に売ってたのでまぁ悪いものではないのかなーと思って😽その時は知らなかったのでおおもとのアイエンジェル買いましたが、知ってたらベイビーアンドミーにしたかなぁと思います😁
-
おちゃこ
ベビーアンドミー購入検討してます!笑
すごく良さそうですね😊💕あの、おんぶはリュックみたいに背負う感じですかね?
調べててもわからなくて😣💦- 5月18日
-
ると
今おんぶのやり方初めて説明書見たんですが、なんかめんどくさいです💦
一度前だっこしてから回しておんぶにするみたいです!- 5月18日
-
ると
パッケージこんな写真です😺
- 5月18日
ぴろと
キューズベリーじゃないけど、同じくらい月齢からベイビーズキッズ使ってましたよ。オーダーだから自分サイズの抱っこ紐なので使い心地も良いと思います!
おちゃこ
コメントありがとうございます😊
ヒップシート付き抱っこ紐はおんぶはできますか?
楽なんですね💕抱っこ紐は別であるのでヒップシート単体かってみようかなと思って😋
ると
おんぶも出来ますよー!
まだインサートとれてないので、したことはないですが😂
抱っこ紐の部分取り外せるので、腰が座ったらヒップシートとしても使う予定です😁
おちゃこ
できるんですね!😊
よかったら名前教えてもらえませんか?
ると
ごめんなさい、下に書いてしまいました😭