コメント
つづ
大人と話したくなりませんか?
日中赤ちゃんといると、会話がしたくてしょうがないです(笑)
つづ
大人と話したくなりませんか?
日中赤ちゃんといると、会話がしたくてしょうがないです(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
どうして本当に望んでいる人のところには赤ちゃんきてくれないみたいなことが起こるのでしょうか? そこまで望んでいないとかあまり大切にしていないとかそういう人のところに限ってすぐ妊娠したり子沢山だったりします(…
生後8ヶ月ってどんなことが普通は出来ますか? 発達遅くない子と言えばいいですかね🤔 やっと赤ちゃん言葉を話すようになったくらいです まだ、ずり這い、ハイハイもしないです お座りは出来ます あと何が8ヶ月は出来るん…
旦那出張と残業でほほ毎日ワンオペです。 6歳0歳がいて、下が7ヶ月で動き出してからかなり詰んでます。 下が抱っこしないと泣く、置いても側にいないと泣く、目を離すと階段や台所に侵入、兄の側まで徘徊し何でも触り 夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます。
そうなんですよね。
かわいいから、幸せなんだけど、孤独。。
そのつらさ、夫にわかってもらえなさすぎて、泣けてくるんです😅
つづ
それは辛いですね💦
育児って幸せだけど、孤独ってまさにその通りです😭
旦那さんは仕事で外に出てるから分からないんですよね😤
早く体力が回復してお出かけ出来るようになればいいですね♡
二児の母
ありがとうございます✨
上の子が手が離れてきていたので、産前自由を満喫していたので、なおさらつらいのかもしれません😅
つづさんも、一番下のお子さん、離れていて同じ感じですか?
つづ
夜起きるのとか、辛いですね😫
上の子達はもうほぼ自分のことは自分でできるので、赤ちゃんの手のかかりようにバタバタしちゃう時あります😭同じですね(笑)
二児の母
寝かしつけって、どんな感じですか?
うちは上の子が寝なくて・・
今小児科で漢方薬もらって飲ませてるんです😅
小学校も不安です・・
つづ
小学校入ると、刺激が多いせいか寝るようになりましたよ💡入学したては緊張するせいか、帰ってきてから眠くてお昼寝したりしてました😌
6歳の寝かしつけは、一緒に布団に入って今日あったことをお話して貰ってます。飽きたら寝る感じですかね💡
最近体力ついてきたせいか、中々寝なくて困ってます💦
二児の母
小学生になるとやっぱり疲れてくれる(笑)んですね!
体力も、ついてきましたよね😅
ありがとうございます!