子育て・グッズ 離乳食の時の水分補給について相談です。ジュースはNGだと思いますが、何をあげたらいいでしょうか?母乳はたくさんあげているつもりですが、便秘ぎみです。 離乳食の時麦茶や白湯をあげているんですが、あまり飲まないせいか便秘ぎみです💦 皆さん水分補給なにあげてますか? ジュースとかはよくないですよね? 母乳は変わらず沢山あげているつもりなんですけど😭 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 母乳 離乳食 水分補給 ジュース 白湯 麦茶 しまうま コメント ち。(21) ジュースあげてます笑 サーバーのお水とかもぐびぐび飲むので なんでもあげてます😆😆 5月18日 しまうま え、羨ましいです😂😂 私の子あまり飲まなくて💦 1日にどれくらい水分とってますか?? ストローマグであげてますかー?? 5月18日 ち。(21) 5ヶ月ごろからストローで飲ませたりしてたので今はペットボトルからでもコップからでも飲めるようになっています! スパウトからは飲めなかったです😭😭 こまめにあげるようにしています! 自分が飲むときにもお茶あげたり 今は本当に暑いので 1.2時間おきにはあげてます!!! 5月18日 しまうま すごい優秀ですね😂😂 何でも飲むだけじゃなくペットボトルからも飲めるなんて聞いたことなかったです笑 私もこまめにあげてみます!!! 教えていただきありがとうございました🎶 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
え、羨ましいです😂😂
私の子あまり飲まなくて💦
1日にどれくらい水分とってますか??
ストローマグであげてますかー??
ち。(21)
5ヶ月ごろからストローで飲ませたりしてたので今はペットボトルからでもコップからでも飲めるようになっています!
スパウトからは飲めなかったです😭😭
こまめにあげるようにしています!
自分が飲むときにもお茶あげたり
今は本当に暑いので
1.2時間おきにはあげてます!!!
しまうま
すごい優秀ですね😂😂
何でも飲むだけじゃなくペットボトルからも飲めるなんて聞いたことなかったです笑
私もこまめにあげてみます!!!
教えていただきありがとうございました🎶