コメント
あさみ
GS胎嚢の直径であってます(^^)計算通りでないことがほとんどなんで大丈夫だと思いますよ〜
あさみ
GS胎嚢の直径であってます(^^)計算通りでないことがほとんどなんで大丈夫だと思いますよ〜
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認で明後日病院受診してるんですが、会社に何と言って休めばいいと思いますか? まだつわりがそんなにきてなくて報告は早いかな?と思ったり。。 でも病院受診するなら基本理由を言ってるので、、 そして多分明後日…
ついに1分ちょっとではっきり見える陽性が出ました😭😭昨日極薄で朝ダメなら化学流産覚悟でしたが濃くなっている…まだまだ気は抜けませんが久しぶりの2本線が嬉しいです🥺 年末もあり病院が来週の25日しか行けないので行っ…
【排卵日のズレ…】 現在、胎嚢確認、胎芽確認は出来ているものの心拍が確認出来ずに、来週で手術か無事か決まると言われているものです… 順調に成長はしているものの、最終生理から数えると8週くらいなのに心拍が確認出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こし
ご回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね〜‼️
早く心拍確認したいです💓