妊娠・出産 一週間前に初診に行き、無事子宮内での妊娠を確認することができました😊… いつもお世話になっております! 一週間前に初診に行き、無事子宮内での 妊娠を確認することができました😊☘️ その時は胎嚢のみの確認で、 大きさが大きいとか小さいとかは 言われませんでした! エコー写真には4w2d GS(T)11.9mmと書いてありました。 この11.9mmというのはその段階での 胎嚢の大きさという認識でよいのでしょうか? 私の計算では初診時5w6dだと 思っていたんですけどね! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w2d 5w6d 妊娠 胎嚢 エコー エコー写真 こし(5歳11ヶ月) コメント あさみ GS胎嚢の直径であってます(^^)計算通りでないことがほとんどなんで大丈夫だと思いますよ〜 5月18日 こし ご回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね〜‼️ 早く心拍確認したいです💓 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こし
ご回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね〜‼️
早く心拍確認したいです💓