妊活 3日連続仲良ししたけどタイミングは来週でした。笑ルナルナの排卵予測は… 3日連続仲良ししたけどタイミングは来週でした。笑 ルナルナの排卵予測は5/23、コウノトリは5/25、基礎体温もまだ低温期、このままのペースで来週もできたらなあ(*^_^*)// 独り言です🙏 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 基礎体温 排卵 仲良し 低温期 連続仲良し ルナルナ まる(4歳9ヶ月) コメント ❤︎男女ママ♡ わたし今回の妊娠は排卵日より6日前の行為での受精でした⑅︎◡̈︎* こんなこともありえるんだなーとびっくりしてます 5月18日 まる そうなのですね!!!そればびっくり!ご懐妊おめでとうございます☺️🌹 うちも程よくタイミングとりつつ赤ちゃん来てくれること願います♡♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなのですね!!!そればびっくり!ご懐妊おめでとうございます☺️🌹
うちも程よくタイミングとりつつ赤ちゃん来てくれること願います♡♡