お出かけ 国内で赤ちゃん連れての旅行でおすすめの場所はありますか?羽田から飛行… 国内で赤ちゃん連れての旅行でおすすめの場所はありますか??羽田から飛行機です(*≧∪≦) 来月で10ヶ月になる娘を連れての初めての旅行に行こうかと計画中です。 でも、場所が決まりません(´ω`;) 飛行機でいけるところで、出来ればレンタカーを借りずに公共機関で移動出来るところが良いのですが… 体験談や、ご自身のお住いの都道府県おすすめだよ!など、何でもいいので聞かせてください♡ 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 旅行 おすすめ 飛行機 赤ちゃん連れ おにぎりくん(9歳) コメント 空~SORA~ママ 沖縄とかいいですよ! 11月2日 おにぎりくん コメントありがとうございます(*≧∪≦) 沖縄何回かいった内全てレンタカー移動だったのですが、なくてもいけますか?? 11月2日 空~SORA~ママ んー、行けなくはないと思いますが…(;´・Д・) お住まいは、どこですか? そこによっては、ディズニーランドと言うのもありですよ! 11月2日 おにぎりくん 微妙ですよね〜💦 生まれも育ちも千葉の、現東京都民なのでディズニーは特別感ないのです(꒦ິ⌑꒦ີ) アドバイスありがとうございます(*≧∪≦) 11月2日 空~SORA~ママ ちなみに、あたしは茨城に住んでいまして水戸の偕楽園などもいいですよ! 11月2日 おにぎりくん 偕楽園は梅が有名なところですかね?? 今は車がない生活なので、いつか千葉に戻ったときに車で行ってみますね(*≧∪≦) 11月2日 空~SORA~ママ 梅が有名な所です! 4月とかになると、梅と桜が一緒になって見れますよ! 11月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりくん
コメントありがとうございます(*≧∪≦)
沖縄何回かいった内全てレンタカー移動だったのですが、なくてもいけますか??
空~SORA~ママ
んー、行けなくはないと思いますが…(;´・Д・)
お住まいは、どこですか?
そこによっては、ディズニーランドと言うのもありですよ!
おにぎりくん
微妙ですよね〜💦
生まれも育ちも千葉の、現東京都民なのでディズニーは特別感ないのです(꒦ິ⌑꒦ີ)
アドバイスありがとうございます(*≧∪≦)
空~SORA~ママ
ちなみに、あたしは茨城に住んでいまして水戸の偕楽園などもいいですよ!
おにぎりくん
偕楽園は梅が有名なところですかね??
今は車がない生活なので、いつか千葉に戻ったときに車で行ってみますね(*≧∪≦)
空~SORA~ママ
梅が有名な所です!
4月とかになると、梅と桜が一緒になって見れますよ!