※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
子育て・グッズ

おしゃぶりに悩んでいます。ピジョンやNUKが合わず、乳を吸って痛いです。他のおしゃぶりで吸ってくれる方いますか?

他のおしゃぶりが無理で、
このおしゃぶりに変えたら吸ってくれた方いますか??
ピジョン、NUKがダメで、
最近乳をおしゃぶりがわりにされていて痛くて困ってます(;´д`)

コメント

ビックマム

答えとは違うんですが、それ買えるんですね!私の病院では必要な人にくれます!!上の2人は使わなかったけど、3人目がずっとそれでしたよ!

• mayu

mayu

私の病院ではくれなくて、
    これ自体つけてるのも見たことなかったんです(;´д`)
    ググったらこれが出てきたんで、吸うかなぁ〜?って感じで😔

• 5月18日
  • ビックマム

ビックマム

そうなんですね。
    病院には色んな色がありましたよ!
    あと、少し大きさが違うのもあったような…柔らかめで太さがあまり無い気がしました!試せないのが痛いですね…

• 5月18日

ピジョン ヌークはうちもだめでした。
画像のは知りませんが、うちの子は、チュチュベビーのおしゃぶりが大好きでした。(出っ歯になりにくい/背面が蛍光のやつ)

退会ユーザー

これです。

• 5月18日
みー

Amazonでそのおしゃぶり買いました!ヌーク、チュチュベビーだめで、そのおしゃぶりは唯一くわえてくれます!!
吐き出される時もありますが、何度か挑戦するとくわえて数分したら寝ます😊💕
ほかのおしゃぶりとは形が違うので良いのかな…
しゃぶっている口の中が見えて可愛いです💕