妊娠・出産 お腹のピリピリやキリキリの痛み、大きくなる痛みや張る痛みは何でしょうか?病院で相談すべきでしょうか? 21wです。 最近、おへその上あたりがピリピリするというかキリキリするというか...断続的な痛みではありませんが、痛むことがあります。 これはお腹が大きくなる痛みでしょうか? それともお腹が張っている痛みでしょうか? 病院に相談はするべきでしょうか? ぜひ教えてください! 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 病院 妊娠21週目 shachi(9歳) コメント ゎんちゃん 私もありました! 子宮が大きくなってるからだそうですよ(^-^) 11月2日 shachi お返事ありがとうございます! そうなんですね! あまりにも上のほうだったのでちょっと心配でしたが、子宮はそんなに上まで来てるんですね! 11月3日 ゎんちゃん 下腹なら分かりますがヘソ上だと心配になりますよね!不安なので先生に相談してましたが子宮が大きくなってるから。と言われましたよ(●´ー`●) 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shachi
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
あまりにも上のほうだったのでちょっと心配でしたが、子宮はそんなに上まで来てるんですね!
ゎんちゃん
下腹なら分かりますがヘソ上だと心配になりますよね!不安なので先生に相談してましたが子宮が大きくなってるから。と言われましたよ(●´ー`●)