日曜までに12枚のレポートをしなければいけなくて、寝不足で追い込まれている状況です。
あー!!!!!!ようやく寝てくれた!!!!!!っておもったのもつかの間、日曜までに12枚のレポートしなきゃ!!死ぬ🤗寝たい、寝たい、寝たい!!!あ、夜泣きも始まったんだ😂追い込まれてるーーー( ¨̮ )デモガンバルヨ!!!!
- まるゆん(7歳)
コメント

⸌◦̈⃝⸍
頑張れー!!!!!!ママファイト💪('ω'💪)

ミルクティー
頑張ってまるさん!!
-
まるゆん
ありがとうございます!😁頑張りますよっっ!!
- 5月18日

こしあん
凄いですね!!尊敬します(*´Д`*)✨✨うちも今寝ましたが、これからと、早朝に猫のゴールデンタイムがあるので毎日寝れて4時間笑
ママは、強しですよね笑
-
まるゆん
計画性のない自分が悪いんです😂
4時間の睡眠きついですよね!もっと寝たい欲求が・・・😂ありがとうございます!- 5月18日
-
こしあん
後1ヵ月ですが、半年までは、無料でリフレッシュ保育出来る地域もあるので保健師さんに聞いてみてください!
- 5月18日

ママリ
そんな状況の中でガンバルと言える まるママさん尊敬です‼︎
頑張ってください(`・ω・´)♡
-
まるゆん
危機的な状況で😂
頑張ります!!ありがとうございます!- 5月18日

なみ
女は土壇場で力を出せる生き物です(* ̄∇ ̄*)
そして、母はこれ以上はムリってときでも、力を発揮できる生き物です( ^ω^ )
まるさん‼
でも、レポートが終わったら、お子さんと一緒に休んでくださいね(⌒‐⌒)
それまでは遠くから応援しています(´p・ω・q`)♪ガンバレ

りりママ
わー頑張ってください!まるさんならできます❤️

まき
お疲れさまです。そして、レポート頑張ってください😄
まるゆん
ありがとうございます!😁
テンションあげていきます!