妊娠・出産 所沢市の瀬戸病院で出産された方にお聞きしたいのですが、時間外や深夜… 所沢市の瀬戸病院で出産された方にお聞きしたいのですが、時間外や深夜料金になる時間帯をご存知でしたら教えていただきたいです。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 出産 料金 瀬戸病院 所沢市 にき(6歳) コメント kii いまちょうど入院中です‼ 参考になれば😄 5月18日 にき ご入院中なのにお写真ありがとうございます。 お大事になさってくださいね(^-^) 5月18日 kii コメントと分かれちゃいました😅 5月18日 kii ごめんなさい💧 時間帯はわからないです😥 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にき
ご入院中なのにお写真ありがとうございます。
お大事になさってくださいね(^-^)