ここ最近暑い日が続いてるせいか、子供の寝つきが悪いです😞寝かせても1…
ここ最近暑い日が続いてるせいか、
子供の寝つきが悪いです😞
寝かせても1時間くらいで、ぎゃーと泣いてその後しばらく寝ません。。
かなり、頭〜背中に汗かいています。
なにか、簡単にできる暑さ対策ありませんか?😫🙏
ちなみに、寝室はエアコンがなく
扇風機と保冷剤をタオルに巻いて枕にしています。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳, 7歳)

ゆう
ニトリの敷きパット冷たくて気持ちいですよ😆
ここ最近暑い日が続いてるせいか、
子供の寝つきが悪いです😞
寝かせても1時間くらいで、ぎゃーと泣いてその後しばらく寝ません。。
かなり、頭〜背中に汗かいています。
なにか、簡単にできる暑さ対策ありませんか?😫🙏
ちなみに、寝室はエアコンがなく
扇風機と保冷剤をタオルに巻いて枕にしています。
ゆう
ニトリの敷きパット冷たくて気持ちいですよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子ママです。 7:30から18:00まで保育園へ預けて そのあと私が迎えに行ってご飯→お風呂の流れなのですが ご飯が本当に本当に苦痛です。 自分で食べさせる練習もさせなきゃと思いながら結局早く終わらせたく…
断乳を始めたのですが、いざ母乳量が減ってきたら寂しい気持ちです😔話を聞いて欲しいです 元々、妊娠経過も産後もいろいろあって、そんな中でも母乳は良い感じに出始めていたのに体力的に頻回授乳が厳しく確立に失敗し、…
1才9ヶ月、おしっこをした時に「ちっち!」と訴えるようになりました🥹 凄いじゃん!!と思う反面、1回のチョロっとぐらいスルーしてくれ!とも思います🤣黄色のラインが1cmぐらい水色に変わる程度です笑笑 同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント