ここ最近暑い日が続いてるせいか、子供の寝つきが悪いです😞寝かせても1…
ここ最近暑い日が続いてるせいか、
子供の寝つきが悪いです😞
寝かせても1時間くらいで、ぎゃーと泣いてその後しばらく寝ません。。
かなり、頭〜背中に汗かいています。
なにか、簡単にできる暑さ対策ありませんか?😫🙏
ちなみに、寝室はエアコンがなく
扇風機と保冷剤をタオルに巻いて枕にしています。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
ゆう
ニトリの敷きパット冷たくて気持ちいですよ😆
ここ最近暑い日が続いてるせいか、
子供の寝つきが悪いです😞
寝かせても1時間くらいで、ぎゃーと泣いてその後しばらく寝ません。。
かなり、頭〜背中に汗かいています。
なにか、簡単にできる暑さ対策ありませんか?😫🙏
ちなみに、寝室はエアコンがなく
扇風機と保冷剤をタオルに巻いて枕にしています。
ゆう
ニトリの敷きパット冷たくて気持ちいですよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐は結局どこのメーカーの物が使いやすいですか? 今はフック?磁石?タイプもある様で、店員さんに聞くとエルゴベビーが一番人気らしいのですが、皆さんが現在使っているメーカー等購入の参考にしたいです!
今スーパーにいて教えて欲しいのですが、離乳食で赤ちゃんに食べさせられる鰹節って売っていますか? 大人と同じものをすり潰すのでしょうか? 今中期に入ったところです。 アカチャンホンポにも見当たらず探していて、…
出産・育児の準備についてアドバイスいただきたいです。初産婦です。出産された方にお伺いします😊 ベビーカー、抱っこ紐はいつ買われましたか? もしくは、いつ頃がいいと思いますか? 今のところは 抱っこ紐に関しては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント