コメント
つー
普通分娩ですか分かることがあれば( ^▽^)
つー
普通分娩ですか分かることがあれば( ^▽^)
「病院」に関する質問
どうしよう…妊娠したみたいです😰 まだ病院行っていないのですが、検査薬で陽性がでました。 来月から職場復帰ですが、つわり真っ只中になりますよね💦 私達は元々2人目を希望していたのですが、職場復帰の事もあり今月…
流産を経験してしまったことのある方にお聞きしたいです。 日曜日に反応あり 火曜日に病院に行く予定なのですが、 月曜日、昼間にトイレに行ったところ 白っぽい塊がふたつトイレの水にありました。 血は出ていません。 …
子供からうつったと思います😭 19日から、喉のイガイガが始まり 今日、やっと痰がらみと咳が気になって病院に行きました。😭 子供も熱出たり、咳出たりで子供の病院で自分のは遠回しで、、、。 今日病院に行って熱測った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
入院される病棟って5階ですか?
NICUなども5階にあるんでしょうか?💦
個室って聞いたんですが、個室なんでしょうか?🤔
つー
5階でした!
早産だから個室なんですかね
基本的には双子ママたちが個室でした♪
NICUも確か5階でしたよ😃
ママリ
昨日入院しましたが、けやきの西にMFICUの妊婦病棟があり、そこは差額とか無しに個室のみでした!
明日帝王切開なので産後は産後の病棟に移り、個室は差額発生するみたいなので、大部屋にしました💦