産婦人科・小児科 茨城の筑波大学附属病院で、帝王切開での出産を経験された方いますか?来… 茨城の筑波大学附属病院で、帝王切開での出産を経験された方いますか? 来週早産で、予定帝王切開です💦 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 病院 早産 予定帝王切開 出産 筑波大学附属病院 ママリ(6歳) コメント つー 普通分娩ですか分かることがあれば( ^▽^) 5月17日 ママリ 入院される病棟って5階ですか? NICUなども5階にあるんでしょうか?💦 個室って聞いたんですが、個室なんでしょうか?🤔 5月17日 つー 5階でした! 早産だから個室なんですかね 基本的には双子ママたちが個室でした♪ NICUも確か5階でしたよ😃 5月17日 ママリ 昨日入院しましたが、けやきの西にMFICUの妊婦病棟があり、そこは差額とか無しに個室のみでした! 明日帝王切開なので産後は産後の病棟に移り、個室は差額発生するみたいなので、大部屋にしました💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入院される病棟って5階ですか?
NICUなども5階にあるんでしょうか?💦
個室って聞いたんですが、個室なんでしょうか?🤔
つー
5階でした!
早産だから個室なんですかね
基本的には双子ママたちが個室でした♪
NICUも確か5階でしたよ😃
ママリ
昨日入院しましたが、けやきの西にMFICUの妊婦病棟があり、そこは差額とか無しに個室のみでした!
明日帝王切開なので産後は産後の病棟に移り、個室は差額発生するみたいなので、大部屋にしました💦