コメント
つー
普通分娩ですか分かることがあれば( ^▽^)
つー
普通分娩ですか分かることがあれば( ^▽^)
「病院」に関する質問
※本当にグロい写真ですが教えて欲しいので投稿してます。嫌な方は避けてください。 夜中の2時くらいにトイレに目が覚めて行くと大量出血していてそのまま病院に電話して受診し、その時は初診より大きくなった胎嚢と赤ち…
ミレーナについて質問です。 子ども産む前から生理が重い方で子ども産んでから更に生理が酷くなってミレーナを入れたいなと思っているのですが、生理が重いと診断されれば保険適用になると知り合いから聞いたんですがそれ…
子供の蕁麻疹についてです。 今日の朝から全身に蕁麻疹が出始めていて、今はお腹から足の甲まで全体的にボコボコ、脇から手の甲までかけて赤くなったりボコボコしてます😭 痒がってはいたのですが今は以前貰ったプロペト&…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
入院される病棟って5階ですか?
NICUなども5階にあるんでしょうか?💦
個室って聞いたんですが、個室なんでしょうか?🤔
つー
5階でした!
早産だから個室なんですかね
基本的には双子ママたちが個室でした♪
NICUも確か5階でしたよ😃
ママリ
昨日入院しましたが、けやきの西にMFICUの妊婦病棟があり、そこは差額とか無しに個室のみでした!
明日帝王切開なので産後は産後の病棟に移り、個室は差額発生するみたいなので、大部屋にしました💦