コメント

つー
普通分娩ですか分かることがあれば( ^▽^)
つー
普通分娩ですか分かることがあれば( ^▽^)
「病院」に関する質問
1歳1ヶ月の体重について。 1歳1ヶ月で8.8~9kgは痩せ型ですかね、、、。 産まれた時からスリムタイプではあったのですが 成長曲線の真ん中くらいにいました。 11ヶ月頃から体重の増え方はなだらかになるのは 把握してい…
初産の計画無痛分娩について (現在35w0d) 金銭的に迷っていましたがやっぱり産後や痛みに弱いこともあり無痛にしようと決めました。 これから日にちを決めていくと思いますが ・予定日が5/11で日曜日、少し前の週はGW…
慣らし保育1週間終わって明日から仕事復帰、、、 のはずが今日38.°の熱、たんがらみの咳、鼻水 病院に連れて行って薬を貰ったんですが飲ませても全て戻してご飯はやっと食べて今寝ました🥲💦 明日の朝まで様子見て熱が下が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
入院される病棟って5階ですか?
NICUなども5階にあるんでしょうか?💦
個室って聞いたんですが、個室なんでしょうか?🤔
つー
5階でした!
早産だから個室なんですかね
基本的には双子ママたちが個室でした♪
NICUも確か5階でしたよ😃
ママリ
昨日入院しましたが、けやきの西にMFICUの妊婦病棟があり、そこは差額とか無しに個室のみでした!
明日帝王切開なので産後は産後の病棟に移り、個室は差額発生するみたいなので、大部屋にしました💦