家事・料理 3人家族です。私は仕事してます!そして料理が苦手です(笑)苦手という… 3人家族です。私は仕事してます!そして料理が苦手です(笑)苦手というか献立考えるのが苦手です… 旦那が、毎日献立考えてくれてその材料を宅配してくれるところがあるんじゃないか?というんですが、、 そんなのあるんですか??あるならぜひ使いたいです。 もし利用されてる方いらしたら詳しく教えてほしいです!月のお金など、、 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 旦那 お金 家族 料理 献立 らんま(8歳) コメント ひぃと ヨシケイ利用してます! 毎日その日の材料が届きますよ😘献立考えなくていいし、材料も余らないのでとても助かってます✨ コースにもよりますが、うちは月〜金で3人前で5600円くらいです‼️ 5月17日 らんま ありがとうございます!😍 あるんですね!ヨシケイ調べてみます!! 土日は自分で作らなきゃいけないんですね😂🍚wそれですらダルいですが平日届くだけでも助かりますよね💓 ちなみにその材料って大食いだと足りない可能性もあるんですかね?(笑) お子さんもヨシケイの食べてますか? 5月17日 ひぃと 土曜まで頼めますよ😘その場合は金曜に土曜の分も配達されます! コースによって、量多目のもあるみたいですよ😆 3人分頼んで、子どもにも取り分けてます✨ 5月17日 らんま 今調べてみたらラブュってやつとスマイルごはんと2つあるんですがどちらにしてますか?? スマイルごはんの方が金額が安いみたいです!! 5月17日 ひぃと もっと種類ありますよ😆❤️ うちは旦那が和食がいい!と言うので、「和彩ごよみ」の「なごみ」のコースを利用しています‼️ もう少し子どもが大きくなったらプチママにする予定です✨ 5月17日 らんま え、そうなんですか?? まずは資料請求すれば詳しく載ってるんでしょうか? ネットだと少し見づらくて分かりにくいです😭😭😭 ひぃとさんは初め資料請求から始めましたか?? 5月17日 ひぃと 資料請求しました😆配達担当の方が色々説明してくれたと思います😘✨ 5月17日 らんま 分かりました(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございます💓さっそく資料請求してみます❣️ 5月17日 ひぃと お役に立てて良かったです(*´∀`*)💓 5月17日 らんま 私の地域は和彩ごよみは対応してませんでした😂😂 ラビュとスマイルごはんの2つのコースしか対応してないみたでこの2つの資料請求してみました💓 ありがとうございました(*´꒳`*) 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
ありがとうございます!😍
あるんですね!ヨシケイ調べてみます!!
土日は自分で作らなきゃいけないんですね😂🍚wそれですらダルいですが平日届くだけでも助かりますよね💓
ちなみにその材料って大食いだと足りない可能性もあるんですかね?(笑)
お子さんもヨシケイの食べてますか?
ひぃと
土曜まで頼めますよ😘その場合は金曜に土曜の分も配達されます!
コースによって、量多目のもあるみたいですよ😆
3人分頼んで、子どもにも取り分けてます✨
らんま
今調べてみたらラブュってやつとスマイルごはんと2つあるんですがどちらにしてますか??
スマイルごはんの方が金額が安いみたいです!!
ひぃと
もっと種類ありますよ😆❤️
うちは旦那が和食がいい!と言うので、「和彩ごよみ」の「なごみ」のコースを利用しています‼️
もう少し子どもが大きくなったらプチママにする予定です✨
らんま
え、そうなんですか??
まずは資料請求すれば詳しく載ってるんでしょうか?
ネットだと少し見づらくて分かりにくいです😭😭😭
ひぃとさんは初め資料請求から始めましたか??
ひぃと
資料請求しました😆配達担当の方が色々説明してくれたと思います😘✨
らんま
分かりました(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございます💓さっそく資料請求してみます❣️
ひぃと
お役に立てて良かったです(*´∀`*)💓
らんま
私の地域は和彩ごよみは対応してませんでした😂😂
ラビュとスマイルごはんの2つのコースしか対応してないみたでこの2つの資料請求してみました💓
ありがとうございました(*´꒳`*)