𝓚...💋°。⋆
UNIQLOのレギンスいいですよー😊
デニム風になってて履かせやすいです♡
退会ユーザー
暑い時期ならショートパンツを履かせていました^_^
-
ママリ
やっぱりショートパンツ重宝しますよね❤️私も貰い物でキュロット、かぼちゃパンツ、あたりがあったのでそればっかり履かせてます😂💦
- 5月18日
saa¨̮
うちもその頃とても太ももむっちりさんでした♡笑
UNIQLOのレギンスパンツは種類も豊富でプチプラ、しかもよく伸びて脱ぎ履きさせやすく、今もずっとお世話になってますよ☺️
意外に履かせてみるとスッキリ見えました☺️
今の時期なら七分丈やハーフ丈もありますし、暑くなってもしばらくはけると思いますよ♡
はせっち
ユニクロのレギンスがオススメです!履きやすくて伸びも良くて、生地もしっかりしてます!種類もたくさんあるので、ズボンはほぼユニクロのレギンスです笑
退会ユーザー
皆さんと同じ、ユニクロのレギンスパンツオススメです😊
かなりストレッチきいてて伸びますし、安いので汚れても気になりません‼️これからズリバイやハイハイで膝使うと思いますし、これから暑い季節になりますが、私は七分やハーフで膝は隠していた気がします😊
3歳の娘は今でもユニクロのレギンスパンツ愛用です笑
ママリ
まとめての返信になり申し訳ございません!!皆さん、ユニクロのレギンスパンツがおすすめとの事で私も今度見に行こうと思います❤️生地もしっかりはしてそうですが、夏あまり暑くなさそうな生地はありますか??
コメント