※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
家事・料理

イオンの宅配サービスってどうですか?利用したことあるかた教えて下さい…

イオンの宅配サービスってどうですか??利用したことあるかた教えて下さい!

イオンカードで支払いですか?それ以外はできない?

イオンに置いている商品ならなんでも買えるんですか?

配達の時に留守だとどうなるんでしょう?

コメント

たおmama

以前利用していました。
支払いはカードでも代引きでもOKです。商品もだいたいのものが買えます。
宅配時間は指定できるのでそのときは在宅していましょう。

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ありがとうございます!!
    代引きもいいんですね!(๑・∀・๑)
    利用してみようかなと思います😊

• 5月17日
もふもふ

ネットスーパーのことでしょうか??
支払いはカードでも代引きでも出来ますよー(^^)
私はいつも代引きにしてます!
いくらか以上は送料がかかってしまいますが、火曜市の日はお野菜とかお肉とか安く買えますよ!イオンに置いてある商品の種類も結構多いです!
配達時間が選べるので、その時間帯は必ず在宅しておかなけれはなりませんが便利でよく利用してますよ!

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

そうです!ネットスーパーです😅
    代引き使えるならやってみたいと思って!!聞けてよかったです(^^)
    なるほど!火曜市の日は特にいいですね(๑・∀・๑)
    ちなみにですが、配送業者はどこなんですか??

• 5月17日
  • もふもふ

もふもふ

いつも代引き利用してるので大丈夫ですよー!もしかしたら手数料取られたかもしれませんが、確かでなくごめんなさい😭
    宅配業者はイオンの方だと思うのですが…ヤマト運輸や佐川急便とか一般的な宅配業者の方ではないはずですよー(*´`)

• 5月18日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ありがとうございます(^^)
    イオンの人が配送なんですね!!ここらへんでまだ見たことないので😳

あと 食材などは何に入って渡されるんですか?😅 レジ袋?発泡スチロール?質問すみません(><)!

• 5月18日
  • もふもふ

もふもふ

いえいえ!参考になればいいのですが😁
    手渡しなのですが食材は袋に入れて渡してくれますよー!
    お肉のパックは1つずつスーパーに買い物に行った時に自分で入れるビニール袋(わかりますかね😅)に包装して下さってます。
    配達希望の時間帯は早めに締め切られますので、朝一(9時までがオススメです)

• 5月18日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

丁寧にビニール袋に入ってるんですね‼️(๑・∀・๑)
    なるほど😳💦締め切られるとかあるんですね👀!!とっても参考になりました‼️ありがとうございました😊

• 5月18日