コメント
やぁたん
今夜はジメジメして暑いのでエアコンで室温湿度調整してみてしばらくしてもう一度体温測ってみるといいと思います😊
myko
うちの子も月曜から熱でアデノウイルスでした(´-ω-`)
熱しか症状なかったんですがそんなんも流行ってきてるみたいなんで心配なら病院行ってみてください(*´꒳`*)
やぁたん
今夜はジメジメして暑いのでエアコンで室温湿度調整してみてしばらくしてもう一度体温測ってみるといいと思います😊
myko
うちの子も月曜から熱でアデノウイルスでした(´-ω-`)
熱しか症状なかったんですがそんなんも流行ってきてるみたいなんで心配なら病院行ってみてください(*´꒳`*)
「女の子」に関する質問
身長110cm 体重18kgくらいの普通体型の女の子 卒園式・入園式のフォーマルサイズは 120か130どちらにしましたか? コメントもお待ちしております。 宜しくお願いします。
年少〜年長さん女の子、お友だちのお家に行ったり自分のお家にお友だちが来るときは何して遊んでいますか? これで盛り上がってるなどあったら教えてください! switchなどのゲームやお庭で遊ぶ以外でお願いします🙇♀️
3歳女の子 嫌だと思った事からの切り替えが長くかかります。 声も大きくて泣き叫びます。 同じような方どうしてますか? 特に公共の場でされる時困ってます。火に油を注ぐ感じになるので本当は鎮火するまで放っておきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんまま
返事ありがとうございます。
様子みてみます。
やぁたん
それでも下がらなかったら受診してくださいね😊
いーちゃんまま
はい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます🎵
やぁたん
お大事に😊
やぁたん