子育て・グッズ 私は完全ミルクなのですが、みなさんは哺乳瓶何使ってますか?うちは母乳… 私は完全ミルクなのですが、みなさんは哺乳瓶何使ってますか?? うちは母乳実感をずっと使ってましたが、最近チュチュベビーの広口タイプを購入してみたらそれも大丈夫みたいでチュチュベビーの方は乳首を変えなくていいのとデザインが可愛いので気に入ってきました。 完全ミルクの方は哺乳瓶何本持っていますか?? 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 ベビー 夫 完全ミルク 母乳実感 ぶんたママ コメント みみ♪ うちは母乳実感を5本使ってます♡ 今は小さい方を使ってますが、大きいのに買い替える時は4本にしようと思ってます(^^) 11月2日 ぶんたママ やっぱり母乳実感いいですよね!! うちは小さいの4本、でかいの一本あります(^-^) 上の子の時でかいのあんまり使わなくて今も全く使ってないんですよねーm(_ _)m 11月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんたママ
やっぱり母乳実感いいですよね!!
うちは小さいの4本、でかいの一本あります(^-^)
上の子の時でかいのあんまり使わなくて今も全く使ってないんですよねーm(_ _)m