コメント
みみ♪
うちは母乳実感を5本使ってます♡
今は小さい方を使ってますが、大きいのに買い替える時は4本にしようと思ってます(^^)
みみ♪
うちは母乳実感を5本使ってます♡
今は小さい方を使ってますが、大きいのに買い替える時は4本にしようと思ってます(^^)
「母乳実感」に関する質問
新生児期からずっと完母でやってきましたが、 保育園入園と人に預けられるようにミルクの練習を し始めましたが、カミカミするだけで飲んでくれません。 完母だったけど完ミに移行できた方どのくらいでミルク飲んでくれ…
【哺乳瓶の乳首について】 現在7ヶ月、完ミで母乳実感のLサイズを使っています。 元々あまり飲まない子で、3週間前から急に飲む量が増えて安堵していたんですが乳首が裂けていたことに気付きました。。 新しいLサイズに変…
4ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 現在は母乳中心ですが、ミルクも飲めるようにしたいと思っています。 ほほえみのらくらくキューブを使っていて、80mL作って試していましたが、ほとんど飲みません。飲む日もありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんたママ
やっぱり母乳実感いいですよね!!
うちは小さいの4本、でかいの一本あります(^-^)
上の子の時でかいのあんまり使わなくて今も全く使ってないんですよねーm(_ _)m