コメント
みみ♪
うちは母乳実感を5本使ってます♡
今は小さい方を使ってますが、大きいのに買い替える時は4本にしようと思ってます(^^)
みみ♪
うちは母乳実感を5本使ってます♡
今は小さい方を使ってますが、大きいのに買い替える時は4本にしようと思ってます(^^)
「母乳実感」に関する質問
西松屋のスチーム除菌使ってる方どうですか?? 息子の時は西松屋のレンジの除菌使ってましたが、今レンジ推奨してないの今日知って💦 息子の時は母乳実感を使っていて保管していたので哺乳瓶の乳首だけは新しいのにしようと…
哺乳瓶についてです! 難しいことは分かってますが、直母にためらいがあり 母乳がもし出るなら搾乳して哺乳瓶、もしくは完ミかな?と思ってます。(入院中とか1ヶ月とかは気合いで嫌でも頑張ります) 哺乳瓶をとりあえず1…
哺乳瓶拒否について相談です。 5ヶ月の子をほぼ母乳で育てており、夕方や寝る前、預けたい時にミルクを使っていました。 今まで飲んでいたのですが先週からミルクを嫌がるようになりました。 また飲んでもらうにはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんたママ
やっぱり母乳実感いいですよね!!
うちは小さいの4本、でかいの一本あります(^-^)
上の子の時でかいのあんまり使わなくて今も全く使ってないんですよねーm(_ _)m