ちょこみんと
私もなりました。 ほぼ旦那のせいで…(-_-;) 私の場合は実家から母が突然 来てくれ、(旦那が母に私が元気がないと知らせていたようです。それは、ありがたかったけどね)何日か居てくれました。で何週間か実家にかえり、のんびりしてました。
おこぼさんも誰かに会ったりしてみたらどうでしょう?(*^^*)
ぼーまま♡*
外で思いっきり遊びたいです(*˙˘˙*)ஐ
しかし、母は今忙しい時期で(´゚ェ゚)友達は仕事など忙しいようです。
友達と会うとなんだか自分と比べてしまって(´゚ェ゚)
しかし、できるだけ外に外に出るようにします!(^O^)
妊娠を素直に喜べない自分もいます。前はあんなに嬉しかったのに。
胎動が感じられたら嬉しいのかなぁ♡
コメントありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
こうやって誰かとお話ししてるだけで少し楽にさせてもらってます!
退会ユーザー
私は妊娠分かってから現在9ヶ月までずっとブルーです(;_;)
赤ちゃんが居るのは嬉しいですが、早く妊娠生活終わりたいって毎日思ってます…
息抜きも思うように出来ないし安定期も出かけたりしなかったし…
旦那には不満ばっかだしもうモヤモヤが止まりません〜
なんのアドバイスも出来ないんですが、
妊婦さんならきっと皆同じ気持ちなんだろうなー。
私だけじゃないよなー。
ってたまに思うようにしてます(o_o)
あとはお腹の子に話しかけたり歌ったり、ママリを見て共感したりしてなんとなく過ごしてます(笑)
ぼーまま♡*
ずっとブルーなんですね(´゚ェ゚)
それは本当に辛いですね…
毎日心配したりコロコロ変わる体調に正直疲れてきました笑
もう直ぐ生まれるんですね(^O^)
今度は子育てに苦戦しそうです。
ここでなんとか自分で変わらないとダメなのかなぁって思えました☆
何にでも楽しめる性格になりたいです(*`ェ´*)
みんな、同じ何でしょうね…
よし!出かけよう。って思ってもなんだかなぁ〜って家に閉じこもっちゃいます笑
胎動が感じられたらもう少し母親としての自覚出るのかもですよね(^O^)
話しかけてみます(*˙˘˙*)ஐ
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
コメント