妊娠・出産 妊娠11wで胸の張りがなくなり、不安に感じています。授乳時に胸が大きくなるか心配です。初期で張りがあっても大きくなった方いますか? 今日から妊娠11wに入りました✨ 先週位まで?あった胸の張りがなくなりました😭 でもたまーに「ツーン」とした痛みがあります😞 ただでさえ貧乳なのに、このまま授乳の時まで大きく ならないのかと不安です😞 初期で張りがあって、その張りがなくなっても 大きくなった方いますか⁉️😭 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 授乳 妊娠11週目 妊娠 まりる(7歳) コメント ぴっぴ 私がそうですよ! いつも生理の時胸がはって痛いので、そろそろ生理くるかなーと思ってたら、胸の張りがなくなり…生理もこなくて検査薬したら陽性でした🐥 出産してから胸が大きくなり、パンパンなりましたよ☺️ 5月17日 まりる 先週まで張りというか、明らかに大きくなってたんです😱 なのに今じゃ普通に戻りました😭 私は生理の時は胸は張らないので何とも言えませんが😞 出産してから大きくなるんですね‼️ 少し安心しました✨ ありがとうございました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりる
先週まで張りというか、明らかに大きくなってたんです😱
なのに今じゃ普通に戻りました😭
私は生理の時は胸は張らないので何とも言えませんが😞
出産してから大きくなるんですね‼️
少し安心しました✨
ありがとうございました!