コメント
ぴよまめ
オトナだって枕変われば寝られないように、ガッちゃんも環境に慣れていないだけだと思うよ〜(๑´∀`๑)
ガッちゃんより1歳も上のナタも先月は昼寝5分とか10分と連絡帳にあって目を疑ったwwwそれ昼寝やないねん!!
保育士さんの言い方が気になるよね。
でもさ、プロなんだからそこは含みのある言い方しないで欲しいよね!!見られない事情があるから預けているんだしΣ(-᷅_-᷄๑)
ぴよまめ
オトナだって枕変われば寝られないように、ガッちゃんも環境に慣れていないだけだと思うよ〜(๑´∀`๑)
ガッちゃんより1歳も上のナタも先月は昼寝5分とか10分と連絡帳にあって目を疑ったwwwそれ昼寝やないねん!!
保育士さんの言い方が気になるよね。
でもさ、プロなんだからそこは含みのある言い方しないで欲しいよね!!見られない事情があるから預けているんだしΣ(-᷅_-᷄๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
コメントありがとう御座います
やっぱりそうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?!
私も環境のせいで…って思ってたんですよ
長女次女はおかまいなしで寝れる子だけどガッちゃん繊細みたいで⤵⤵
胃痛になる原因に追加されましたティロリン
ナタちゃんも寝れてないんですね💦
年齢関係なく寝れない子は寝れないのに(´・ω・ `)
ご年配の方でして、長女次女もお世話になりましたが本当嫌なというか何故そんな言い方をする?と疑問に感じる先生なんです
そばで聞いてた若い先生はそんな言い方ってみたいな顔してました😥
本当そうなんですよ💦
家で見れるなら見たいけど、見れないからお願いしてるのに…
胃が痛いです(∩´﹏`∩)
ぴよまめ
環境のせいっていうか、そのババア先生のせいなんじゃない!?いくら小さくても嫌な先生ってわかると思う…。
「面倒」とか「早く寝て」とか思っているのがガッちゃん感じ取っている気が…。
わたし、仕事で一番苦労しているのは宇宙人新人とオバちゃん。技術も知識も一昔前で更新されていないくせに、変に自信がたっぷりあるから厄介なのよ…。
なんかそのババア先生と同じ匂いがする(笑)なまじ経験が長いせいで、他の若い先生は注意しにくかったりするし。
河童ちゃんは胃を痛める必要ないよ!!!(といっても心配だよね…)
なんかさープロなんだからママ困らせんなよ。
ババア先生も、土手来いや!!
ババア先生が担任??
園長先生に相談したいけど、それでガッちゃんの処遇がマイナスになったら嫌だもんね…うーむ😥
あ…あるかも…
そうそう、そうなんです!!
そんな感じなんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私経験長いし♡わかるわ♡みたいな!!?
若い先生もおばちゃん先生居るとなんか控えめだし…同じ香りが…
ありがとう御座います
でも、明日からの保育胃が痛いです😭
土手にご案内したい本当に!!
旦那に相談したらソッコーで言うから解決がなくて参ります/(^o^)\
ぴよまめ
ベテラン気取り?なんでも知ってるわアテクシ!みたいな脳みそ化石なババア先生は一刻も早く粗大ゴミで出したいわー!!
旦那さんは血の気が多いのね(笑)そりゃ相談したら乗り込む勢いね…それは困るのよ…
穏便に確実に改善される方法でつつきたいよね。
「家では寝るんですよねー環境に馴染めないのかなー?先生もご経験長いから、こういう子への接し方が慣れていらっしゃると思うので安心です〜(ニコ)ベテラン先生は頼り甲斐があるので色々聞いていいですかぁ〜?」と1ミリも思っていなくてもババアを持ち上げておくとか??
わたしは毎回このやり方で厄介なババア軍団と戦っています(笑)褒めたり頼られたりするポーズに弱いと思う!(絶対そんなことしないけど口だけね)
粗大ごみwwwwww
ごめんなさい笑っちゃいました笑っちゃいましたよwww
そうなんですよ、血の気多くて参ります(´・ω・ `)
ちょっ、ま、待て?!落ち着け?!
なんて聞かない駄目犬ならぬ駄目旦那…
そうなんですよ💦
まだまだお世話になるし、保育料だってちゃんと支払えてないし遅刻魔だし…穏便にしなきゃあかんのですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それいいですね!
心は無に又はほくそ笑むように
しなきゃメンタル崩壊しそうです(´^ω^`
ナイスな戦闘法ありがとう御座います!!!!