妊娠・出産 今週に入って、仕事が忙しく座りっぱなしなこともあり、足のむくみがや… 今週に入って、仕事が忙しく座りっぱなしなこともあり、足のむくみがやばいです。特に足首にかけて…気にして動かしたりするようにしているのですが、1日の終わりには尋常じゃないぐらいパンパンに! みなさん対策何かされてますか? これからまだ1ヶ月半は忙しい状態続きそうなので…💦 最終更新:2018年5月17日 お気に入り パン 足のむくみ もも(6歳) コメント さとはな 着圧の靴下履くのが良いと思いますよ?! 5月17日 もも まだ試してないので試してみようと思います!ワンピースの日は無理ですが… 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
まだ試してないので試してみようと思います!ワンピースの日は無理ですが…