妊娠・出産 病院に通って産み分けされた方!結果はいかがでしたか?😂どんな事実践され… 病院に通って産み分けされた方! 結果はいかがでしたか?😂 どんな事実践されたかも教えて頂きたいです❗️ ちなみに私は男の子希望です😭✨ 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 病院 産み分け 男の子 男 まりり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 人妻キラー 2日前で女の子希望通りでした! 5月17日 まりり 希望通りで良かったですね😍✨ 病院では排卵日の予測?だけでしたか?🤔 5月17日 人妻キラー 病院だけでした!タイミングとってと言われた次の日に排卵を確実にするためにhcg注射打ってもらいました 5月17日 まりり そんな方法があるんですね😭✨ 自分でやるより確率は上がりそうですね😂💕 ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
希望通りで良かったですね😍✨
病院では排卵日の予測?だけでしたか?🤔
人妻キラー
病院だけでした!タイミングとってと言われた次の日に排卵を確実にするためにhcg注射打ってもらいました
まりり
そんな方法があるんですね😭✨
自分でやるより確率は上がりそうですね😂💕
ありがとうございます😊