※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

出産の兆候があるか不安です。おりものの変化や痛みがあります。皆さんの経験を教えてください。

予定日が5月20日の経産婦です٩(ˊᗜˋ*)و
昨日から鼻水のような白っぽいドロっとしたかんじのおりものがトイレに行くたびに出て、出産が近いのかなーと思ったりもしてるんですが皆さんどうでしたか?( ¯•ω•¯ )腰や背中、恥骨が何するにも痛すぎて早く産みたいです😭!39週の内診では子宮口4センチほどあいてて前駆陣痛もちょいちょいあります🤔

コメント

はじめまして✨初産で13日に誘発分娩予定でしたが9日に出産しました!1週間前くらいからドロッとしたおりものがかなり出てていつもと違うなと感じていたら8日の夕方買い物帰りに恥骨が痛くなって段々尾てい骨がメチャクチャ痛くなって病院に電話してすぐ行きました。子宮こうは3センチしか開いてなかったのですが病院が遠かったため先生にこのまま入院しましょうと言われ9日の午前中に産まれましたよ。3520gもありビックリしました(笑)

• れな

れな

はじめまして!回答ありがとうございますm(。>__<。)m出産おめでとうございます💕一週間前からドロっとしたおりものが続いていたんですね!!😳私も1週間いないくらいには産みたいです😭💕大きめの赤ちゃんだったんですね✨私も今の時点で3100gですでに上の子出産時より大きいのでこわいです😭(笑)たくさん動いて陣痛につなげようとおもいます💕

• 5月17日