妊娠・出産 現在14週です。昨日、スポーツの大会があり、ほぼ1日中、外で椅子に座っ… 現在14週です。 昨日、スポーツの大会があり、ほぼ1日中、外で椅子に座って見ていました。 その日の夜から、今日も、ずっと胃が痛いです。 ツワリも2週間ぐらいにおさまっていたので、無理しすぎたのかなぁっと思っていますが…。 少し不安になってしまって…。 同じような方いますか? 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 妊娠14週目 椅子 スポーツ えにゃ(8歳) コメント ゆは 私もほぼ土日子供のスポーツ観戦行ってます! やはり疲れたら胃痛、腰痛、気分悪くなったりします(T_T) なので帰宅したらとりあえず横になります! 何の解決にもならずすみません! 11月2日 えにゃ なりますか! 確かに、腰痛も少し…。 なにもしないで、ゴロゴロが一番ですよね! 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えにゃ
なりますか!
確かに、腰痛も少し…。
なにもしないで、ゴロゴロが一番ですよね!