コメント
なーと
おとこの先生は、エコー見るのもすぐ終わってしまいますよ😂
動画聞いてみたらOKだしてくれそうですよ!
シナモンロール
院長先生一瞬で終わっちゃうので、いつも女の先生にお願いしてました☀️😂
-
ℳ
私も女の先生にお願いしてみようと思います( ・ᴗ・̥̥̥ )- 5月17日
なーと
おとこの先生は、エコー見るのもすぐ終わってしまいますよ😂
動画聞いてみたらOKだしてくれそうですよ!
シナモンロール
院長先生一瞬で終わっちゃうので、いつも女の先生にお願いしてました☀️😂
ℳ
私も女の先生にお願いしてみようと思います( ・ᴗ・̥̥̥ )
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月らへんの子の耳掃除どこまでしてますか? 少し奥の方にちょっと大きめの垢?が見えます。 綿棒とかで取れそうなのですが確か勝手に出てくるから放置した方がいいんですよね? これってほっといたら奥に行っち…
1才4ヶ月の子供です。 今日インフルAと診断されました。 7日の夜中から今まで丸一日ずっと38度〜39度台です。 坐薬入れて、処方されたお薬も夕方飲みましたが下がりません。 ミルクとお茶は摂れています。 こんなに熱が長…
一歳八か月です。今日10時頃に保育園で39度の熱が 出ました。 お昼はあまり食べませんでしたが、夜は まぁまぁ食べてくれました。 現在は38〜39度くらいで、機嫌が悪かったので 解熱剤を飲ませました。一時は40度ほどあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ℳ
院長先生すぐ終わりますよね😂(笑)
ありがとうございます次の検診の時聞いてみます😊