子育て・グッズ リビングでの赤ちゃんの過ごし方について参考にさせてください。暑さが気になります。 こんにちは‼︎ 最近とても暑いですね💦 皆さんのお子さんは昼間、リビングのどこで過ごしてますか❓ うちはもうすぐ5ヶ月になる息子がいるのですが、まだ寝返り練習中です。なので、リビングにジョイントマットを敷いて、さらにその上に毛足の短いラグ(一応年中使えると謳われてる物です)を敷いてその上にゴロゴロしているのですが。暑いかな❓と最近気になってきました💦 皆さんがどの様にされているのか参考にさせてもらえるとありがたいです‼︎ 最終更新:2018年5月17日 お気に入り ジョイントマット 息子 寝返り カピバラ コメント たいちゃんmama リビングの床に敷いたジョイントマットの上で遊ばせています👶🏻🌟 ラグは敷いていません! 5月17日 カピバラ そうなのですね‼︎ ジョイントマットのみだと硬そうな気がしてるんですが、そこでお昼なんかもしてますか⁇ 5月17日 たいちゃんmama ちょっと頭ゴッチンしたくらいじゃ泣かないです👶🏻🌟(笑) お昼寝はベッドでしているので、そこでは寝たことがありません💦 5月17日 カピバラ お返事遅くなりました💦 お昼寝はベッドでしてるのですね‼︎ コメントありがとうございました‼︎ 参考にさせて頂きます😄 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カピバラ
そうなのですね‼︎ ジョイントマットのみだと硬そうな気がしてるんですが、そこでお昼なんかもしてますか⁇
たいちゃんmama
ちょっと頭ゴッチンしたくらいじゃ泣かないです👶🏻🌟(笑)
お昼寝はベッドでしているので、そこでは寝たことがありません💦
カピバラ
お返事遅くなりました💦
お昼寝はベッドでしてるのですね‼︎
コメントありがとうございました‼︎
参考にさせて頂きます😄