その他の疑問 東海市にお住いで6月にある離乳食講習会に行かれる方いますか〜🤔 東海市にお住いで6月にある離乳食講習会に行かれる方いますか〜🤔 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 離乳食 東海市 わっちゃんママ(7歳) コメント ☺︎ あーーー😹😹 昨日行きましたー( ; ; ) 5月17日 わっちゃんママ 昨日でしたかー!! 私も迷ったんですけど辞めちゃいましたー😵😵 5月17日 ☺︎ 6月に行けばよかったーーー😭😭 てか自分も21歳です( ゚∀゚) 5月17日 わっちゃんママ 人たくさんいました? 予約とか何も無かったですよね? え!!同じですね😊 5月17日 ☺︎ 結構いましたよ❗️❗️ 20人くらいだったような🤔🤔 予約もなんにもいらないです😊💫 しかもお子さんも月齢一緒です(笑) 5月17日 わっちゃんママ 結構いますね😶 その日その場所に行けばいいんですよね? ですね!! ってことはこの前の4ヶ月検診で会ってたかもですね!! 5月17日 ☺︎ しかも部屋が暑すぎて汗だくでしたよ😭😭 そーです!3階に行けば人いますよ😊💫 それがこの前行けなかったので今月の22日に4ヶ月検診なんです😭😭 5月17日 わっちゃんママ えーー!暑いのは勘弁です🤮 離乳食作るんですよね? ありゃー!全然合わないですね😅(笑) 5月17日 ☺︎ エアコンつけるとかゆって、つけてこの暑さかよってなりましたもん😫😫 離乳食はもう作ってあって、それを親が試食ってかんじです(笑) 次はいつイベントごとありますかね?? 5月17日 わっちゃんママ 薄着していきます😅 そーなんですね! もう無さそうですよね🤔 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃんママ
昨日でしたかー!!
私も迷ったんですけど辞めちゃいましたー😵😵
☺︎
6月に行けばよかったーーー😭😭
てか自分も21歳です( ゚∀゚)
わっちゃんママ
人たくさんいました?
予約とか何も無かったですよね?
え!!同じですね😊
☺︎
結構いましたよ❗️❗️
20人くらいだったような🤔🤔
予約もなんにもいらないです😊💫
しかもお子さんも月齢一緒です(笑)
わっちゃんママ
結構いますね😶
その日その場所に行けばいいんですよね?
ですね!!
ってことはこの前の4ヶ月検診で会ってたかもですね!!
☺︎
しかも部屋が暑すぎて汗だくでしたよ😭😭
そーです!3階に行けば人いますよ😊💫
それがこの前行けなかったので今月の22日に4ヶ月検診なんです😭😭
わっちゃんママ
えーー!暑いのは勘弁です🤮
離乳食作るんですよね?
ありゃー!全然合わないですね😅(笑)
☺︎
エアコンつけるとかゆって、つけてこの暑さかよってなりましたもん😫😫
離乳食はもう作ってあって、それを親が試食ってかんじです(笑)
次はいつイベントごとありますかね??
わっちゃんママ
薄着していきます😅
そーなんですね!
もう無さそうですよね🤔