コメント
ばいきんまん
火曜に卵の大きさ、見てもらいましたか?その時に排卵を促す注射してもらったりしませんでしたか?もしくは尿検査で排卵チェックしたりなかったですか?体温だけでは、はっきりしたことは分からないと思いますよ。
ばいきんまん
火曜に卵の大きさ、見てもらいましたか?その時に排卵を促す注射してもらったりしませんでしたか?もしくは尿検査で排卵チェックしたりなかったですか?体温だけでは、はっきりしたことは分からないと思いますよ。
「クロミッド」に関する質問
不妊治療をしています。そこでタイミング療法は最初からせずに人工授精から開始します。 排卵異常なしでいきなりクロミッド処方での人工授精は普通ですか??双子の確率もあると目にして怖いです。
人工授精をする場合は先に卵管造影をしてからが良いですか??以前は排卵は異常なくてセキソビットを飲んで人工授精していてましたが娠せず、クロミッドに変えて人工授精したところ1回で妊娠しました。2つあり双子だ!と…
周期13日目に病院で卵胞チェックをしに行きました。 しかし、育っている卵胞がありませんでした。 2週間後にまた病院に行くことになりました。 これは、無排卵ということでしょうか。 ちなみに生理5日目からクロミッド飲…
妊活人気の質問ランキング
ぴぃ
はい、大きさを確認し支持を受けました
体温が下がらないので排卵したのかなぁと思いまして
ばいきんまん
体温だけみると、分からないですよね。排卵した時に必ず体温が下がるわけではないようですよ。排卵済みかどうかも卵のチェックしてもらわない限り分からないと思います。とりあえず、指示どおりにタイミングとってみるのがいいと思います。上手くいくといいですね(^-^)
ぴぃ
そうなんですね!
基礎体温の変わりはわかりませんが、今日はおりものが異常です(T . T)関係あるんですかね
気長に待とうと思います😌