妊活 妊娠希望でクロミッドを服用中。医師からタイミング指示あり。排卵しているか不安。体温低下は早起きの影響。 妊娠希望通院してます クロミッドを処方し、火曜日医師から水木でタイミングをとるよう指示されました 排卵してるんでしょうかね(T . T)? 体温が低くなってるのはいつとより1時間ほど早起きしたためです 最終更新:2018年5月17日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 体 体温 ぴぃ(6歳, 9歳) コメント ばいきんまん 火曜に卵の大きさ、見てもらいましたか?その時に排卵を促す注射してもらったりしませんでしたか?もしくは尿検査で排卵チェックしたりなかったですか?体温だけでは、はっきりしたことは分からないと思いますよ。 5月17日 ぴぃ はい、大きさを確認し支持を受けました 体温が下がらないので排卵したのかなぁと思いまして 5月17日 ばいきんまん 体温だけみると、分からないですよね。排卵した時に必ず体温が下がるわけではないようですよ。排卵済みかどうかも卵のチェックしてもらわない限り分からないと思います。とりあえず、指示どおりにタイミングとってみるのがいいと思います。上手くいくといいですね(^-^) 5月17日 ぴぃ そうなんですね! 基礎体温の変わりはわかりませんが、今日はおりものが異常です(T . T)関係あるんですかね 気長に待とうと思います😌 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
はい、大きさを確認し支持を受けました
体温が下がらないので排卵したのかなぁと思いまして
ばいきんまん
体温だけみると、分からないですよね。排卵した時に必ず体温が下がるわけではないようですよ。排卵済みかどうかも卵のチェックしてもらわない限り分からないと思います。とりあえず、指示どおりにタイミングとってみるのがいいと思います。上手くいくといいですね(^-^)
ぴぃ
そうなんですね!
基礎体温の変わりはわかりませんが、今日はおりものが異常です(T . T)関係あるんですかね
気長に待とうと思います😌