妊活 生理が終わってから排卵日2日前まで避妊せずにしてもいいですか?それとも2日前のみにする方がいいでしょうか? 女の子の産み分けをしたいと思うのですが、排卵日の2.3日前がよくてそれ以降は避妊をする・行為自体しないと言われてますが、生理が終わってから排卵日2日前まではつけずにしてもいいのでしょうか? それとも2日前のみピンポイントにするほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 排卵日 避妊 生理 排卵 産み分け 女の子 体 排卵日2日前 りん(7歳) コメント まや 妊活初心者です。 初めて知りました! 男の子女の子どちらとも欲しいですが私も知りたいです! りんさんは妊活してるとき排卵日前しかしませんか? 5月17日 りん なんかいろいろとあるみたいですよ!! 私は男の子を出産したので女の子がほしいので、妊活を再開したら2.3日前にしようと思ってます!! ちなみに、1回目の妊娠のときは逆算すると排卵日にして、男の子でしたよ☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
なんかいろいろとあるみたいですよ!!
私は男の子を出産したので女の子がほしいので、妊活を再開したら2.3日前にしようと思ってます!!
ちなみに、1回目の妊娠のときは逆算すると排卵日にして、男の子でしたよ☺️