※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっきー
ファッション・コスメ

市販のヘアカラーでオススメがあれば教えてください!(^^)もうすぐ息子が…

市販のヘアカラーでオススメがあれば教えてください!(^^)
もうすぐ息子が保育園に入る&仕事に復帰するので、イメチェンというか、気分転換にカラーリングしたいなと思っています。
今までは美容院でカラーしてもらっていましたが、家から遠いし、値段もそこそこするので、自分でやってみようかなと…。
できれば、匂いがあまりキツくなくて、短時間で染めれるものがいいです😅

コメント

ルシードエルミルクジャムヘアカラーが評判良かったので先日使ったら、すごく良かったです。
美容院でやったのと同じくらい綺麗に染まって、今まで美容院で高いお金だしてやったのはなんだったんだろうーと思いました。笑

• とっきー

とっきー

コメントありがとうございます😊
    市販のだとなかなかきれいに染まらないとよく聞くので、試してみたいです!
    ちなみにドラッグストアで買えますか?

• 5月17日

退会ユーザー

返信遅くなってすみません!
    私はアマゾンで買ってて、ドラッグストアはわかりません💦
    あとドンキにも売ってると聞いたことあります。

• 5月19日
  • とっきー

とっきー

いえいえ!ありがとうございます!(^^)
    私の住んでる県にはドンキなくて(笑)
    近くのドラッグストアになかったら、Amazonで見てみます(*-ω-)*_ _)ペコリ

• 5月19日